+
Software Profile Feed

Проблема с Nexus 2 VST

Всем привет!

Усиановил Nexus 2, но почему то он издает очень сильный громкий писк, при любом пресете. нажимаю на клавишу мидюхи и писк, причем зависающий писк, т.е. как будто клавиша зажата, он не останавливается пока я не переключу на другой пресет, а на другом пресете тоже самое. При этом все остальные vst работают нормально, только с нексусом такая проблема.
Подскажите пожалуйста что можно сделать, как наладить. Скачивал разные раздачи, история одна.
система - Win XP SP3, Ableton Live 8

0 ▲
31 January 2013 1:12
avsh

Comments

сделал так. не помогло. нексусы разные пробовал. А что может быть не так с Аблетоном, если в нем все остальное идет без проблем? Вообще не представляю что делать...хочется нексус поюзать...
ну неужели никто не может подсказать???
придется выкручивать тебе вручную из этого писка что-то вменяемое )))
да нет, Вы не так поняли, этот писк не отсутствие пресетов, я знаю что такое пустой синт. этот писк не изменяется и не останавливается, не реагирует ни на что, и ничего конечно же их него не крутится, потому что это явно глюк, и вот хочется понять в чем причина этого глюка и как это исправить.
В нексусе надо пимпочку нажать, не помню как она называется
В настройках
если можно то поподробнее какая пимпочка?)
Вот

Кстати, в Studio One у меня такой проблемы нет, а вот в FL Studio, такой глюк имеется
нажал пимпочку, ситуация не изменилась(
Она должна быть отключена. Если не поможет, значит кривой Нексус или что-то другое...
попробовал и с включеной и с отключеной, ничего не меняется. А нексус я скачивал много разных и все равно проблема одна и таже( Вообще не представляю что это такое(
какие еще есть варианты? что можно попробовать сделать?
еще варианты)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.