У Uad'a и Waves много плгинов эмулирующих одни и те же устройства типа fairchild 670 и PuigTec EQP-1A,на ваш взгляд(кто тестировал) у кого получилось лучше?
waves. работал с UAD - слишком много ваты не по делу, особенно в precision серии, которая вроте как для мастеринга. а еще softube люблю и brainworx (которые vertigo vsc и elysia сделали тоже, нонче plugin alliance называюца). и ревера софтовые есть крутые. чо вы как я не знаю:D
про сверточные я уже писал выше - "единственное, что может быть внятным - IR. но при условии, чт опод боком опять же есть железка, с которой IR эти пилить. Иначе, пользуясь чужими, никакой гибкости и точности не будет" Аэтзер - прибор занимательный, но жручий. И опять же, по рулежке тот же R-880 гибче и характер звука другой, софтовой замены пока не вижу. Вальхаллу и Релаб не видел никогда, спасибо, надо будет ознакомиться)
:) применяют есссно. всё в ход идет. компрессора за ничего так слишком дорого встают это раз, и принципиально ничем не отличаются от аналогичных софтовых продуктов это два. короче, UAD это очень красивый донгл, имхо. лучшая защита лицензионного софта на сегодняшний день:)
ИМХО с ростом мощностей железа, всякие ДСП уходят в задницу. ДСП теперь больше как защита от пиратства. Хотя тот же UAD и PoCo уже давно сломаны. Покупаешь плату, кое кто тебе ее прошивает и пользуешься всеми плагинами. А алгоритмы и с дсп в натив переносят и звучит все 1:1 Цифра,цифрой и остается.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
софтюб и брейнворкс отличные плаги, это да)
Аэтзер - прибор занимательный, но жручий. И опять же, по рулежке тот же R-880 гибче и характер звука другой, софтовой замены пока не вижу.
Вальхаллу и Релаб не видел никогда, спасибо, надо будет ознакомиться)
Для мастеринга УАД не слышал, чтобы ваще кто-то применял)