+
Software Profile Feed

Синт для струнных.

Всем привет! Какой посоветуете изучить синт для создания партий струнных?

Как пример, что хотелось бы получить на выходе вот трек:

www61.zippyshare.com/v/7148147…

Партия начинается на 1:59.

Да и как, вообще, накрутить подобный звук?

0 ▲
18 December 2012 22:39
El Mosquito

Comments

синт? сакура во фруктах, например
А что это? Живой инструмент?
да, есть такая программа - называется Kontakt (Native instruments) - для нее существует куча библиотек семплов (ван-шот каждой ноты инструмента, по разному сыгранный.)

вот например:

все в контакте
Нет, ну тут сразу чувствуются живые инструменты, а в моем примере так обработано, что звук достаточно синтетический получился.
ну тогда возьми атмосферу - выбери strings и покрути АДСР фильтра и амплитуды сигналша - будет тебе стокатированная синтетичсекая скрипка =)

а вообще извлеки несколько гармоник из двух чуууууть-чууууть задетьюненных пил (моно сигнал), добавь подходящего шума - вот тебе синтезированная скрипка.
Все понял, кроме того: что такое задетьюненный?))
Сакура,потому так и называется,что там настрой на Японско-Анимэшное звучание.
Где там что-то похожее на тот пример,который указал автор???
Cчитай, что я ответил на этот вопрос
> Какой посоветуете изучить синт для создания партий струнных?

Но насколько я знаю, название никак не связано с тем, что сакура умеет.
Да с названием вобще горе,беда. "Синт для струнных",это синтезатор для скрипки,гитары,виалончели,домб ры...???
Проехали.
действительно)
это ж библиотеки для контакта, а не синт...
а так-то всякие физ.моделирования синтюки, типа Сакуры, как Уттар выше сказал - но живье-то всеравно лучше.
Что такое сакура не знаю, я не фруктами пользуюсь. Честно говоря, думал, что это синт. На буржуйском форуме прочитал, что можно в синтах, типа Атмосферы смоделировать струнные инструменты. Ну, раз, это не так, то пойду контакт мучать :)
Cakewalk TTS-1 и Edirol - Orchestral - В основном почти все оркестовые инструменты.Cakewalk - String Studio - Виалончель скрипка. А там как обработаешь.
sculpture из Лоджа
синтетические струнные можно моделировать на любом полифонике...
имитация "живых" - контакт, чо
стандартный струнный подклад в электронной музыке - банальные фильтрованные расстроенные пилы с большой атакой, обработанные сайдчейн-компрессией с управляющим сигналом от бочки.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.