+
Software Profile Feed

Синт к Ableton Live

Доброго времени суток . Посоветуйте пожалуйста какой не сложный синт можно добавить к стандартному набору AL? Я новичок и по этому прошу что бы вы подсказали с чего лучше начать. Ромплеры и т.д. не предлагать))) 

0 ▲
8 September 2011 20:40
Mr.Cheege

Comments

operator можеш Dune Gladiator Reaktor или Massive скачать
Качаю Sylenth1 )) Чет маленький какой то))
вопщето я тоже согласен что сандартных синьтюков вполне хватит
где можно найти нормальные уроки по ним??
чего незнаю того незнаю всю жизнь все методом тыка изучал)))
Sylenth, Zebra, Aurturia Minimoog, Massive, z3ta, Rob Papen, Spectrasonics Omnisphere, Spectrasonics Atmosphere.
Советую. С головой хватит.
А вообще, познавай теорию синтеза звука, без этого никак. Хорошая штука, стандартный Ableton-овский Operator, если грамотно пользоваться им. Накрутить можно всё что угодно в нём, но для этого надо знать синтез.
пытаюсь освоить но видно я слишком кривой для этого))) нужно что бы объяснили))
все ето дело времени и желания я помню начинал давно когда первые фрутилупс пошли )))
там было все убогое))) но народ всеравно писал ни них за неимением лучшего крутили как могли )))
мож подскажешь что ??? буду безконечно благодарен)))
про Ableton можеш тут посмотреть atrrax.promodj.ru/music/ у него много интересного расказано я даже сам незнал некотрых фишек
Вот есть у меня набросочек но не могу добавить в него инструментов пото му что не нравится ни чего(((
вот для етого и нужно знать синтез чтоб звук придуманный в голове суметь настроить на синтезаторе с эффектами и прочим
Вот, держи. Для новичков в самый раз! zwook.ru
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.