+
Software Profile Feed

Использование современного DJ софта.

Почему складываються стереотипы если ты используешь современный DJ софт типа Traktor или Ableton, а короче говоря ноутбук, то ты не музыкант, не DJ а так, шлак какойта. А если у тебя куча CD дисков, то ты мега крут. Винил я не имею ввиду т.к. это аналог и он будет всегда, а разговор идет о цифре. Получаеться разработчики лет по 10 трудились для DJ чтобы создать стоящий продукт для выжима из цифрового звука максимум возможного, а этот продукт - говно, а CD лучше. На дворе компьютерный век и другие разработчики придумывают и разрабатывают DVS системы и контроллеры, и опять говно, а CD лучше. Использование софта и всяких примочек и контроллеров даёт возможность креативить по полной, разнообразить звуковую палитру, вносить инновацию в классический сет, микс и тд и тп, и снова - говно, потому что есть CD.

Вообще я за использование того что тебе по душе, и отношусь ко ВСЕМ носителям одинаково, но есть вопрос: откуда беруться такие стереотипы?

Использование DJ софта

1 ▲
20 August 2011 9:32
alexnoname

Comments

Я много лет играл с компа и никогда не думал, что это говно. Конечно хотелось постоять за настоящим пультом. Но небыло не возможностей не желания выкидывать кучу денег на CD и микшер. Недавно в одном из обсуждений В контакте меня даже назвали "Переключателем" Видите ли настоящие ДЖ не играют на компах. Меня это очень сильно повеселило. Так что играй на чем тебе нравиться, и на чем ты можешь. Главное ведь как, а не на чем. Имхо.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.