Ищу наставника - учителя - сэнсэя )))
Слушал треки и миксы на Groove Coverage очень нравятся мне там бэйс лайн в купе с драмом.
Давно пытаюсь сделать такойже, но как-то не то получается, не вяжется как-то. Помогите, подскажите, мож есть секрет какой или может я сэмпл драма я не такой беру. Вобщем у мя бас с драмом как-то не вяжется. А у Groove Coverage как то слитно они дружат. Спасибо.
ПС: пишу на ФЛ7.
ниже критической отметки
шум кулеров
Comments
Вообще спорить о преимуществах и недостатках разных программ путём их сравнения можно бесконечно. В итоге всё равно каждый выберет для себя то, что ему ближе / понятнее / интереснее / легче и т.д. И если уж говорить об адаптации, то, как говорится, было бы желание! =)
насчет сэмлов - это конено личное дело каждого! пробуй с компрессией поработать с сайдчен компрессией)) может и вырулишь! причем компрессруй не только бочку но и бас)) с фильтрами на синте покрутить с резонансом)) надо щупать и крутить)) а не лего складывать)))
Я уже и в спектральном виде изучал подобные композиции где есть бочка звучащая просто с бассом и хэтами. Не шибко понятно ))). Получается будто Бочка не спадает до начала следующей, и на них накладываются Басс. Или же Бочка прерывается перед Бассом, и Басс как бы продолжвет Бочку. (интересно поймете?)
Бочка: OoooOoooOoooOoooOoooOooo
Басс : __ББ__ББ__ББ__ББ__ББ__ББ
или так?
Бочка: Oo__Oo__Oo__Oo__Oo__Oo__
Басс : __ББ__ББ__ББ__ББ__ББ__ББ
Вобщем TS404 синт рулит.
Чтоб бочка и бас и качало как у Groove Coverage.
ПС: Крик души.
На ФЛ мне показалось даже проще чем на Кубе реализовать.
а лучше купи мак бук фрукты звука тебе не дадут