+
Software Profile Feed

Ищу ревербератор.

Доброго времени суток. Надеюсь данный пост не останется без внимание.

На сегодняшний момент столкнулся с небольшой проблемой, связанной с использованием ревербератора для обработки synth chords и lead's звуков. 

Работаю в Ableton. Долгое время, для обработки использовал "Redline Reverb" и "Arts Acoustic Reverb".

Arts Acoustic Reverb  использую чаще для поднятия теплоты звучания, Redline reverb как заметил с Ableton не особо дружит,  и слишком ярко выражается, тем самым не создавая нужную атмосферу. 

Буду благодарен тем, кто поделится опытом. Заранее большое спасибо! 

0 ▲
7 June 2011 3:36
KATAR

Comments

al
Waves true verb и real verb можешь попробовать
al
Lexicon тоже неплохо вроде
для живья - самое оно! +
create-music.ru/328-liquidsoni …
create-music.ru/157-prosoniq-r …
create-music.ru/135-wizoo-verb …
rutracker.org/forum/viewtopic. …
---
Вообще оч. много ревёрбов, но почему-то этими пользуюсь чаще остальных
Думаю есть более новые версии, но для пробы, скорее всего, пойдёт.
Ага ! я тут след оставлю. потом скачаю wizoo а то он у меня не крякнутый Афтор не удаляй блог пжлст спс
Lexicon.Pantheon.II-отличный ревербератор лучше ещё невстречал
Сначала прочел с просони "Ищу вибратор" ))
хорошо что лишь с просони :)
Lexicon PCM Native Reverb
Lexicon и SIR2 с импульсами
Спасибо всем за советы, буду пробовать!
только мой вариант не пробуй )
Ты думаешь? :)) Получился бы хороший вибрерб xDD
А подскажите плиз,как зарегить Arts Acoustic Reverb,он постоянно требует при открытии проекта регистрацию...Когда опять через Ctrl+V вставляешь в окошко нужную инфу..Начинает работать с сохранёнными настройками...Вроде никаого гемороя,но всё же,заёбует так без конца делать...
Хм, у меня стоит он, и всё нормально, правда не помню откуда качал его. Попробуй версию другую просто скачать, либо с другим кряком. Думаю поможет!
А какая у тебя версия?
(Atatat was here)
Когда они уже из отпуска вернуться?...Столько релизов вроде бы шикарных)))
Отлично! Спасибо! :) Смотрел сегодня видео мануал о нём, от Sonic Academy, впечатлил. Попробую его в действии!
Ипать...Первый топ,где нет какашек,а всё по существу с выявлением потребностей и итогом, устраиваемым автора..
..Минусанул дибил наверное...
Да в топе действительно все и всё пишут по существу, чем благодарен очень.
...исправил на плюс...
..Ну и меня извините за оскорбления...)
ну извинения не ко мне ;-)
Lex pcm, Relab LX480, Altiverb с мега пакетом импульсов.
Не спорю, зебровский ревербератор штука хорошая, для обработки самой зебры. Довольно таки чистенький.
Всё таки я остановился на RedLine Reverb, Arts Acoustic Reverb,и очень понравился 2C-Aether.
родной ревер в абле в умелых руках выдает хороший результат )))
Смотря для чего тебе этот результат нужен. Для создания хвостов, не спорю, очень даже хороший, а вот для поддержания атмосферики, грязноват, не хватает некоторых ньюансов в настройках.
что по-твоему "поддержание атмосферики" ?
..я так думаю,глубокое пространство без хвостов..
Я думаю ты понимаешь что означает поддержание атмосферы того или иного звука в треке с помощью ревербератора, в моём случае, в настояший момент, для примера, трек, над которым работаю сейчас, используя в нём самый обычый "chords of life в sylenth" , который у меня является ведомым синтов в , идущий по мелодии на arp. Так вот, мне не нужны жирные хвосты данного звукп. А просто заполнение свободного пространства между этими звуками этой самой мягкой реверберацией.
я не считаю, что атмосферика поддерживается исключительно ревербератором. При грамотной настройке дилея, например, можно также получить хорошее заполнение. Я не стану спорить с тобой, у всех разный подход к созданию тех или иных фишек )))
Охеренная вещицааааа rutracker.org/forum/viewtopic. …
Да, он хорош! :)
Можно подвести итоги))

2с-aether ,Art acoustic,Lexicon,Wizoo...
остальное в печку))
Ну я бы еще сюда добавил всё таки Redline reverb, хорошая штука :)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.