+
Software Profile Feed

Не разберусь с cubase

всем ку,поставил сёнь куб 5 но тут что то писала про дрова всякие и подобно,что мне ещё нужно закинуть на комп для полноценной работы программы?

0 ▲
1 June 2011 0:08
JEKERT

Comments

Автор сразу написал что не разберется в ней
кто работает на кубе выложите сюда плз свои треки,или хотяб какие нить треки созданные на этой проге)
а вобще как вы к ней относитесь? хочу попрактиваться на неё,интересно ваше мнение
Права купил а ездить не купил )
ну тут просто такая фигня хочу скинуть видеоуроки,т к если прога гавно то просто время жалко будет)
это проф прога ты чего
вот щас человек писал что нужно драйвер ASSIO4ALL ставить..хз ваще
Не гавно ! кубэйс один из самых мощных проф секвенсоров Но не все в полной мере могут овладеть его возможностями
то что проф прога занаю,но тут что то писали про её замудрённость типа того,что возможности такие же как у ableton но сложнее в оформлении
Так в чем же дело. Ты знаешь такой хороший ответ, зачем тебе куб? Сам десять лет сижу на кубе и все никак все не выучу. Но что то слезать не хочется. Все устраивает))
я ваще во фруктах не разбирался,пару часиков посидел за ним) я вообще без опыта диджеинга,хочк сразу на куб =))
Я куб З раза удалял нифига не удаляется пришлось осваивать )
куб первая прога которую мне посоветовали) вот выбрал) нихрена там ещё не понимаю,буду юзать видеоуроки)
да правильно посоветовали но тебе надо сразу осознать что минимум пол года ты будешь только изучать (пол года это если только с фанатизмом) удачи тебе и терпения ! )
я сидел 4 часа пытался выбить хоть один звук так и не вышло) а ваще просьба кто на ней работает трек выложите
А что значит трек? Проект или сведенный результат?
блеа вы прям не знаете что такое трек
результат конечно
Заглядывай на мою страничку. Все что не 1999го оно...
ты н кубе работаешь?
попробуй еще Reaper, Ableton и FL потом скажешь что тебе удобнее
ну вот на кубе треки мутить ) возможно и музыку для песен девушки) т к если изучать прогу то изучать хорошо)
вобщем только учиться и учиться)
Куб довольно простая DAW, гораздо проще Протулс и Лоджика, Вы чего, если человеку он не дался с первого раза, тогда только в музшколу и курить видеокурсы.
ппц уже видеоуроки скинуть невозможно.. на торенте сидеров нет,на этубе нашёл 2 видео по 2мин,ппц
я просил видео)
rutracker.org/forum/viewtopic. …
и токо не говори никто не раздает
кстати всех началом лета)
типа готовьтесь к увеличению потока идиотизма?
подскажите где скачать это
Сейчас существует очень большое количество самых различных библиотек, они отличаются как по количеству действительно полезных и употребимых семплов, так и по их качеству. Весьма хороши все последние Vengeance, а также библиотеки от Thomas Penton. Рекомендую обзавестись именно ими:

* Vengeance Electroshock Vol. 2
* Vengeance Essential House Vol. 3
* Vengeance Future House Vol. 3
* Vengeance Future House Vol. 2
* Vengeance Future House Vol. 1
* Thomas Penton Essential Drums & Percussion
ну в обучающей статье автор советует тим обзавестись,только где это взять?
молжет хоть наводку какую нить дадите где это взять?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.