+
Software Profile Feed

вопрос по LOGIC PRO

как в нём открыть ВСТ плагин ... в моём случае MASSIVE ...

если можно в картинках =)))

спасибо ....

или дайте ссылку на толковый мануал ....

Тишина =))
0 ▲
18 November 2010 23:20
DJ Dizko

Comments

Лоджик VST не поддерживает. Тебе нужно качать плагины с расширением AU (audio units) т.е. тебе нужно скачать плагин MASSIVE . AU
отлично - я её скачал ... установил и что дальше ???
Включи лоджик, зугрузи темплейт, создай миди канал, повесь мессив , наиграй мелодию! ( если не умеешь иди в муз школу)
дружище - я училище закончил музыкальное =)))
тока нас там такому не учили =))) когда я учился - компов та по сути толком небыло ... всё на аналоге писалось ...
спасибо ... будем пробовать !!! =))
Вот отсюда книгу по лоджику скачайrutracker.org/forum/viewtopic. …
как создать миди дорожку ??? у меня получается создать только аудио ...
Там над плей листом почти вверху есть кнопочка на ней + нарисован нажми на нее и появится вот это окно corpuscul.net/uploads/2009/05/ … вот посмотри ставятся галочки если ставишь напртив AUDIO то добавляешь аудио дорожку если ставишь галочку напротив Softvare instrument то добавляешь миди канал (это тот канал куда синтезаторы вешаются)) Добавив канал выделяешь его мышкой на плей листе и слева на микшере канал ищешь окошечко где добавляешь свой мессив :) Не поленись скачай книгу там все есть от А до Я!!!
вобщем качну мануал - буду изучать ...
Правильный подход. Вообще лоджик имеет гениальный интуитивный интерфейс. Лично я его когда первый раз открыл то сразу начал темку набрасывать как будто знал куда надо жать. Были моменты да и остались еще много думаю в которых без мануала не разбирешься..
да я уж по сути так по тихой разобрался в некоторых моментах ... просто переходя из кубейса и асида тяну с собой любимый плагин ... пока не разобрался со встроенными ...
там все очень просто гораздо проще чем например в кубейсе. Если что спрашивай . Ладно я спать. Пока
спсибо , отлично , разобрался )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.