+
Software Profile Feed

Обращение к пользователям Apple Logic 9 Pro

Друзья! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи.

Не так давно перешел на лоджик 9 и столкнулся со следующей проблемой:

При редактировании аудио клипов, при копировании и даже (!) мьютировании - огромная задержка:( Изменения я слышу секунд через 5. При этом если стопонуть аудио и начать проигрывание то эффект есть сразу (например при мьютировании)

Обновлялся до 9.1.1 - не помогло:( Пытался гуглить по сответствующему запросу - инфы как таковой не нашел.

Может у кого-то есть примерно мысли в каком направлении копать?:)

А может это нормально для лоджика. Хотя очень неудобно.

Заранее спасибо!

Рабочее
0 ▲
2 October 2010 14:55
BENGALSKY

Comments

Pinned comment
BENGALSKY  7 February 2011 20:00
Начали за здравие а кончили холиваром.. причем на пустом месте..
Если интересно запишу видео
Мужики,помогите пожалуйста! Проблема заключается в том, что на всех каналах включилась функция Mute. Не знаю как её отключить, работает только в режиме соло. Подскажите пожалуйста где эту функцию отключить, всё облазил уже!
значит какой-то канал соло
Поставил 8 лоджик - проблема та-же:(((
Как оказалось - это свойственная почти всем версиям Logic начиная с 6й проблема:)
Сначала редактируешь а потом слушаешь
В принципе можно привыкнуть
Подскажите, возможно ли лоджик 9 у
становить на винду? (((
Лоджик 5й можно:)
П чел, в лоджике, походу, действительно от этого не убежишь, хотя в 7-ке я таких проблем не помню. Начиная с 8-й версии - да, геморр с аудио. Поэтому я стараюсь one-shot сэмплы через сэмплеры открывать, а лупы - в последнюю очередь использовать в лоджике... Одна из причин, кстати, почему я на Ableton перелез окончательно.
Я так же делаю- бит в гуру и последующий его bounce
Кстати счас популярен семплер NI Mashcine, очень хочу попробовать его
И после Pro Tools и после Logic))) Пути неисповедимы))
Начали за здравие а кончили холиваром.. причем на пустом месте..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.