+
Software Profile Feed

CUBASE или CAKEWALK SONAR?

Решил перейти с ФЛ на более мощный секвенсор,так как чувтсвую, что упераюсь в качество, но не могу выбрать, с одной стороны мощный по словам пользователей Cubase(моё впечтление о нём нехорошое), с другой стороны Sonar, имеющий более привлекательный интерфейс, посоветуйте или перечислите достоинства каждого или просто ответьте, чем сами пользуетесь и как долго...
P.S:думаю даная тема будет полезна не только мне...
:? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?

CUBASE или CAKEWALK SONAR?

0 ▲
19 February 2007 22:49
UDAR__technoproject/

Comments

nup
ЭЙБЛТОН...ИМХО...а вообще, лучшего секвенсера в общем нет..есть лучший секвенсер для тебя лично
я низачто не проголосовал, т.к. (не знаю почему...возможно мне умные дяди просветят))
т.к. являюсь приверженцем ризона, не знаю почему...просто как то он более интуитивно понятен, да и времени не жалко на изучение её возможностей, т.к. это действительно цифровая крепость (хотя, думаю вопрос не тока в защите авт.прав)

Не знаю..нравится и всё тут)))

p.s. хотя сейчас ожидаю приезда клавиш, и наверное всё тки подумываю за кубейс...

p.p.s. и опять же зачем прыгать с софта на софт??
не знаю...объясните а?
Presonus StudioOne КРУТО
Я вот к примеру не понимаю, почему все хвалят Cubase... Инструменты там скупы, ситуацию спасают VST инструменты. Причём они левые! Мне к примеру не приятно пользоваться левыми инструментами. В умелых руках фрукты - мощная штука. Но как по мне, Ризон - очень удобен. К тому же там богаты настройки инструментов, которые можно настроить без особого труда без всяких пресетов
Afrojack ,Laidback Luke and other dutch guys все еще создают на Fl studio поэтому его критиковать не совсем правилно я думаю) даже смешно)
Программы Cubase, Rason, EJ и Sonar для начинающих или лентяев. Это же ШАБЛОНЫ. Будешь писать в них, не будешь отличатся от других, будешь одним из миллиарда клонов. Без обид - так и есть.
Cubase, Rason и Sonar тут причём??? EJay это просто сэмплер.
Может добьём эту тему Cubase или Sonar? По моему актуально -)
Ableton live лучшая прога, в топку куб, в котором даже браузера нет, а сонар странноват, а их прорыв Sonar X1 ужасно глюкнутый. В общем это моё мнение
причём эйбл для всех стилей, в том числе и оркестр мне тоже там удобнее писать
Cubase, на мой взгляд будет для тебя лучше ;)
SE
выбирать между кубом и сонаром - это все равно что выбирать между кружкой и стаканом. с виду разные , а назначение одно и тоже. непонимаю в чем выбор?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.