ой! тема пиратства изъезженна)) у каждого есть свои взгляды и причины)) Многим не позволяют те или иные обстоятельства покупать)) Заверните мне пожалуйста Legacy Collection, Arturia Analog Collection и Native Komplete))) рядом с premium'ом не стоит тема)))
для людей занимающихся музыкой, тем более которые имеют уже какой-то уровень на электронной сцене такие вопросы поднимать по меньшей мере нехорошо. Только жлобы с неуважением к производителю музыкального софта могут так поступать. Не думаю, что у человека называещего себя ведущим продюсером, резидентом ЗОНЫ нет 5000 рублей на лицензионную версию ЭфЭмки. Дело даже не в этом, есть или нет. Работаешь - покупай. Не работаешь - не покупай.
Не опускайтесь до такого уровня. Нужно ставить себя на место других, прежде чем так поступать.
no comments! давайте покопаем есчо глубже)) а сэмплы которые вы используете тоже для коммерческого использования? )))) или тут вопрос авторского права не стоит? )))
это тут при чем? разумеется при написании ремиксов используются тембры\лупы\мотивы оригинального трека. Своё творчество оно на то и своё, что делается от себя, ничем не руководствуюсь.
да притом притом)) вопрос более глобальный о пиратстве чужих идеях и прочее))) правильнее всего было пройти мимо этого топика если это противоречит вашим принципам))
смотрите шире! когда вы пишите что-либо вы в любом случае ориентируетесь на определенные стандарты в звучании основанные не на ваших идеях! тут скорее более вопрос компиляции))) или может я заблюждаюсь и вы являетесь основателем нового стиля в музыки? experimental? )))
стоп. Вы путаете плагиат со стандартом. Если я решил пример по формуле, значит я плагиатчик? Плагиат - это взаимствование какой то части произведения, мелодии к примеру. Стандарт (возьму частный случай) - это написать авторскую мелодию на каком-либо royalte free пресете
если серьезно - я никогда не поверю что у вас абсолютно все лицензионное какие бы потуги вы не предпринимали это утверждать)) думаю это смешно! но понятное дело признацца в этом сложно)) хотя когда вас перестанет этот вопрос интересовать с точки зрения PR то вы пройдете этот топик мимо)))
очень жаль что вам в это сложно поверить. Много то не нужно. Достаточно найти всего 3-4 виртуальных инструмента, секвенсор, который куплен давно, далее идут обновления и пак с обработками. Я уважаю труд разработчиков, и прочих. Они делают для меня, тратят силы. И я хочу что бы эти силы были восполнены в виде покупки лицензионного софта.
в том что это есть средство для развития новых талантов)))) или может вы можете "меценировать" например Dj Soff Sonic Charge Microtonic! Деньги то смешные - но для нас, а не для него))
так. опять приведу пример с автомобилем. Человек хочет стать водителем. Талант. Хочет возить граждан, быстро и комфортно. Что он делает? Он покупает машину, а не ворует ее со стоянки. Пусть для начала плохую (аналогия с дешевым секвенсором)
Есть еще пример. В интернете очень много официально бесплатного софта. Почему вы его не используете? Хотите крутой звук? Вот так будьте любезны этот звук покупать, если есть желание рабоать в данной области.
логика ясна) я ее не оспариваю - потому как мы все равно останемся при своем мнении! Но при таких раскладах человек полжизни провозивший людей на запорожце - следующую половину своей жизни потратит на адаптацию к автомобилю "из другой жизни"!
Comments
явный противник FM-синтеза
я против пиратства, и таких людей, которым хватает на премиум аккаунты, а на софт жмут. лучше своровать.
Не опускайтесь до такого уровня. Нужно ставить себя на место других, прежде чем так поступать.
Если я решил пример по формуле, значит я плагиатчик?
Плагиат - это взаимствование какой то части произведения, мелодии к примеру.
Стандарт (возьму частный случай) - это написать авторскую мелодию на каком-либо royalte free пресете
Человек хочет стать водителем. Талант. Хочет возить граждан, быстро и комфортно. Что он делает?
Он покупает машину, а не ворует ее со стоянки. Пусть для начала плохую (аналогия с дешевым секвенсором)
Есть еще пример. В интернете очень много официально бесплатного софта. Почему вы его не используете? Хотите крутой звук? Вот так будьте любезны этот звук покупать, если есть желание рабоать в данной области.