+
Software Profile Feed

фриварный секвенсер

подскажить кто-то нормальный под мастдай, привык к эблтону, работал в кубе, ризоне....в принципе видел лоджик - тоже похож.....суть вопроса такова: собираюсь переезжать в Польшу, там, как я понимаю, сейчас ведется охота на ведьм и пиратов, я выложить 500 зеленых дденег за лицензию еблятона не готов пока еще (((( в общем подскажието что-то, что более менее походило бы интерфейсом и уровнем звука под эйблтон-кубик, фриварное ))))

0 ▲
24 April 2010 21:56
nup

Comments

поставь Reaper и забудь ваще про остальные секвенсоры
nup
рипер сотрел уже седня - 60 баксов, ИМХО - лучше новэйшиновский пад с айблтоном ЛЕ - 86 баксов всего-то ))) но пока просто реальный обрез с деньгами ))) как тока найду работу, буду чето решать с железками тада уже )))
не хочешь платить - жди несколько секунд перед загрузкой, а можешь даже не ждать, просто работай, если тебе не сильно мешает вылезшее окно. Рипер по функциональности не сравним ни с одним фриварным секвенсором. ИМХО он давно уделал и Кубейс
nup
ИМХО куб 5 сила...третий был убитый...согласен...но дело не в вылетающем ОКНЕ, а в лицензионности...мне абсолютно пофиг на нелицензионный софт, а вот полиции почему-то он не нравится ))) если ты уболтаешь полицейских чтоб им он нравился, то я буду юзать )))
ты скачал программу с официального сайта! какие еще нужны доказательства?разрабы программы не требуют денег, а какбе намекают, что если хотите-то заплатите столько, сколько считаете нужным
60 баксов-это херня за такой софт!!!
nup
только на официальном сайте прямым текстом написанно, что ее можно использовать только за 60 баксов...даже для некоммерческого использования...это все равно что лежит на рынке яблоко, но для того чтоб его использовать за него надо заплатить...не важно что ты его взял с прилавка у продавца...продавец говорит что за него надо заплатить для того чтоб пользоваться...параллель ясна?
тебя совесть мучает или копы?
nup
в общем всем спасибо за комменты...лично от себя могу сказать, что алтернативы лайт эдишинам или риперу нету, я перелопатил вчера вечером КВР-Аудиовдоль и поперек на эту тему ...там уже по месту буду определяться, что и как

думаю тему можно закрывать, ибо дальше ничего кроме флуда здесь вряд ли будет ))) еще раз спасибо всем откликнувшимся )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.