+
Software Profile Feed

Научите пожалуйста(((

Если есть добрые люди научите пожалуйста писать музыку и пользоваться VST плагинами(((Дайте пожалуйста свой номер ICQ если мжете и согласны!!!Мне тут говорили читай книжки я их столько прочитал и ничего не понял если чесно(а если чесно вообще ни капельки не понял!!!) будьте добры помогите!!!

0 ▲
20 September 2008 16:34
Den Dobrynin

Comments

Нужны те,кто пишет в FL Studio 7 XXl
Чувак но не просто это так! Читай книжки! А как? Мне тоже никто не помогает! И что теперь? Спрашивай на форуме! Задавай вопросы!Я пишу на фруктах(хотя пох на какой проге кто пишет). Если что пиши в личные сообщения,если что подскажу. Правда я сам та чайничег,что уж)))
ты читал что я писал???Я этих книжек уже перечитал и вообще нифига не понимаю!!!Так же само я читал книги как записывать миксы и тоже ничкго не понял,о появился очень хороший человек который помог мне разобраться в этом!!!Может и в написании помогут????(((
а какие книжки читал?
а как быстро прочел?
а на практике прочитанное пытался опробовать?
а ты думал все так просто и завтра ты уже смогешь написать супер-трэк?
Не ну вы помогите понять на деле(((Я понимаю что не быстро но хоть чуть чуть чтоб я сделал хотяб маленький набросочек трека но чтоб все понял(((Если есть добрые люди помогите пожалуйста(((
дык а в чем проблема?
открой папку CoolStaf в браузере фруктов, там есть готовые трэки
поковыряй проекты, посмотри что к чему
начни сам с обычного прямого бита и мелодики в одну
выбери трэк который тебе нравицо и попробуй его опвторить
насчет "как юзать вст" есть книжка - How to make a noise + есть мануалы к разным синтам, где популярно описываецо принцип их работы и суть отдельных блоков
мелодики в одну ноту всмысле..
слушай может ты мне один на один обьяснишь?
отпишись мне в личку
я те потом номер аськи дам (скорее всего завтра), там поговорим ))
З.Ы.
но ничего не обещаю, тк.к времени свободного оч мало..
народ нужна помощь напишите в личку плиз название прог на которых лучше всего начинать писать музыку...буду очень благодарен! заранее спасибо!
а что там ими пользоваться... каждый плагин - это по сути набор "ручек", крутишь эти ручки и слушаешь звук, понравился, оставляй и прописывай партии...
а вот музыкальной теории учат в муз школе... сам бы хотел овладеть азами муз теории и еще психоакустики )))
да я в этих плагинах не могу разобраться(((
Конкретнее...в чем именно проблема? установка, подключение, применение...*?
если чесно и в установке и в подключении и в применении вообще во всем
В яндексе напиши как подключить вст! Ну взял установил! Зашел во фрутик,чэнелс,адд уан,морэ,рефреш,фаст скан! Установил. А применение,извини,твоя фантазия тут нужна.
чет я из этого ничего не понял!!!Можешь сфоткать куда нажимать во фрутике и выложить тут
чувак а как сделать свой звук ато просто там изменяеться тональность!!!
Установить VST-Instrument И крутить ручечки_Это не так легко все))))
А ты думал музыка это что? Музыка-это закономерная смена тональностей, длительностей и пауз.Впринципе могу научить, но это будет стоить денег)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.