+
Software Profile Feed

Fl studio можно ли?

Мржно ли во фруктах создать Трек в стили Драм н БАсс? Или для этого нужна спец. драмм машина?

1 ▲
26 August 2008 0:56
Mitino

Comments

Можно, видел драм - проект, ничо тк=мка) Не пендулум конечно(
Народ почитал я ваши посты и скаху одно.
Если голова работает и руки растут не из одного места да и прямые то сделать можно всё на любой проге.
думаю тема раздута в пустую.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ДЕБИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ОСВОЙТЕ ХОТЯБЫ ЧУТЬ ЧУТЬ FL!!! ЗАДРАЛИ ГАДЫ!!!
WDB
у кого в фл стремный звук получается - вешайте на выход озон
Где его качнуть, да чтобы не бета или демо версия была, а полная?
WDB
гугли и смотри что качаеш
можно только в том случае если ты драм любишь, если нет - ничего путевого у тебя не выйдет... независимо от проги... главное желание и вдохновение)))
вот в всё в FL

музыкопис 2008 лучше всех. он пишет музыку одним нажатием на кнопку "Создать хит" и сам отправляет трэк на самый крутой лейбл… сам подпишет контракт с лейблом. Вам остаётся только снимать деньги с карточки! Музыкопис 2008 - вот настоящий музыкальный софт!!!! ) Также музыкопис содержит такие плагины как "кач" и "жир". Это очень важно для создание офигенных трэчков - утверждают авторы программы.
Нормальный звук во фрукте ! Чем больше его изучаешь , тем больше удивляешься .
Ох не кончились ещё ржавые гвозди у пользователей фрукта)))
во фруктах хороший звук, а вот у теюя по правде сказать не очень
ФЛ хорошая вещь, но до куба недотягивает.
каким местом?
Почему говоря что ФЛ не дотягивает, никто не приводит фактов. Единственное что я конкретно пока слышал, это то что Слайдинг в ФЛ не работает на ВСТ, а работает ли он в Кубике?
Про ПитчБенд говорили, но эта вещ легко делается автоматизацией, даже не заметиш что его нет.
Мне больше всего нравиться Reason.
ПОСОВЕТУЮ ТЕБЕ ОДИН СИНТ Vangvard называется=) он качественный и преситов там много=))) так что драм на нем отменный можно написать! хотя FL по качеству отстает от CUBASE 4 так что тебе решать на чем писать!
vangvard скорее для транса
Vangvard... между прочем в 3xOSC возможностей гораздо больше
на нём можно хоть чо сделать.главное само оно не сделается
тоже FL8

Я вообщемс не сино шарю ...но мне такой вопрос ) иннтересует ...после Fl где лучше трек переработать ??? в какой проге
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.