+
Software Profile Feed

Траблы с Winamp-ом!!!

Всем привет, у меня возникает проблема с винампом. Когда загружаю большое количество песен - перестают работать функциональные кнопки, поиск и остальные вещи...  Проблема возникает, когда количество песен зашкаливает за 65 тысяч песен в плейлисте. Знаю не мало! Отсюда вопрос - можно ли как-то расширить эту цифру, или винамп ограничивается такой индексацией в 65 тысяч. Есть ли библиотеки, плагины или версии винампа, которые поддерживают бОльшее количество? Если кто сталкивался - подскажите плиз...   (коменты типа - зачем тебе стока песен в плейлисте не катят!!!!!!!) заранее сенкс ;)

0 ▲
17 November 2009 23:58
EuroDJ

Comments

Лично у меня Winamp начинает глючить после загрузки 700 треков. Зачем такое кол-во я знаю)) Я думаю, что это всё из-за оперативы... Если дать чуть больше, можно выжать большее...
хм... как-то про оперативу я не подумал... хотя плейлист-то весит до 10 мб (в архиве весит метр) ... ну пусть он ещё как-то там расжмёца в оперативе ... но не до гига же... скорее всего стандартная версия винампа не расчитана на такое кол-во треков... но всё же буду надеяться на чудо... )
)) С железом чудес не происходит...
а я надеюсь на софтовские чудеса - чудо плагин-библиотеку... или чудо-екзешник ))
может есть... я не слышал, имхо винамп не единственный на свете плейер.
согласен, не единственный... но интересует именно он!
а зачем тебе стока песен в плейлисте ? (вопрос катит, потому что МНЕ ИНТЕРЕСНО)
нужно иметь быстрый доступ к любой песне с возможностью поиска, прослушивания, сравнения, редактирования тегов итд... для меня самым удобным решением является Winamp...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.