квадрат и пила квадрату питч по вкусу (можно даже на 100% выкрутить) АДСР - атаку в ноль, декей по желанию, сюстейн на максимум, релиз процентов 20-30 хватит все под LP фильтром (на LFO можно повесить, там по вкусу) примерно на 1800-2000 срезаецо (АДСР - атака в ноль, декей процентов на 60, сюстейен процентов на 20%) + желательно примешать нойз можно еще реверб добавить легкий
Желательно без привязки к синту самому, так как ремикс писался в связки ризон+эйблтон, а в эйблтоне пианоролл неудобный до ужаса ((( так ч то скорее всего бас придется делать в ризоне
квадрат и пила квадрату питч по вкусу (можно даже на 100% выкрутить) АДСР - атаку в ноль, декей по желанию, сюстейн на максимум, релиз процентов 20-30 хватит все под LP фильтром (на LFO можно повесить, там по вкусу) примерно на 1800-2000 срезаецо (АДСР - атака в ноль, декей процентов на 60, сюстейен процентов на 20%) + желательно примешать нойз можно еще реверб добавить легкий
не обрезается...я смотрел спектрограмму...АДСР понятно...от нойза мне как раз нужно избавиться ))))) в общем за коммент спасибо...это реально лучший коммент и лаконичнейший )))))
кстате, если я не ошибаюсь (что вероятно), этот кат в примере из хардстула, а там бас не юзаецо в прицнипе, его роль играет ядлая бочка с длинным хвостом
я в курсе что автор не избавлялся...а мне надо его уменьшить...потому семплы не усраивают и надо синтезировать его )))) только с меньшим шумом ))) если б меня устраивал семпл, я б не спрашивал здесь этот глупый вопрос ))))
сколько, однако, шороха навели из-за такой низкопробщины. похоже на TS 404 иль как там бишь его во фруктах. поклацай, там даже не надо никуда посылать на микшер, имеется встроенный дисторшн на борту.
Comments
Pinned comments
квадрату питч по вкусу (можно даже на 100% выкрутить)
АДСР - атаку в ноль, декей по желанию, сюстейн на максимум, релиз процентов 20-30 хватит
все под LP фильтром (на LFO можно повесить, там по вкусу) примерно на 1800-2000 срезаецо (АДСР - атака в ноль, декей процентов на 60, сюстейен процентов на 20%)
+ желательно примешать нойз
можно еще реверб добавить легкий
как то так
квадрату питч по вкусу (можно даже на 100% выкрутить)
АДСР - атаку в ноль, декей по желанию, сюстейн на максимум, релиз процентов 20-30 хватит
все под LP фильтром (на LFO можно повесить, там по вкусу) примерно на 1800-2000 срезаецо (АДСР - атака в ноль, декей процентов на 60, сюстейен процентов на 20%)
+ желательно примешать нойз
можно еще реверб добавить легкий
как то так
а высокие там все таки обрезаны вроде каг .)
похоже на TS 404 иль как там бишь его во фруктах. поклацай, там даже не надо никуда посылать на микшер, имеется встроенный дисторшн на борту.
вот накрутил! это пресет для вангуарда, докрутишь сам ещё немного!
думаю тему можно закрыть )))))