+
Software Profile Feed

Pitch в Novation V-Station VSTi

Кручу Pitch, но на слух ничего не меняется. Ребята, подскажите, может он где-то в синте отключён и можно включить? Вот тупо одну ноту в MIDI набираю, кручу и никаких изменений не происходит. Как-то надо, чтобы наставили на путь истинный в этой проблеме. Я не знаю, может у меня версия глючная тогда...

0 ▲
30 June 2009 5:18
Eastwood

Comments

Pinned comment
Prospekt Music  30 June 2009 11:42
лол))))))))))))))) нет конечно))) Это находится в самой первой закладке, рядом с осциляторами, подписано Semi, и рядом Detune
алё гараж =)
Я тут поковырял немного. Если в самой мидишке питч ставлю, то тогда меняю и изменения слышны. Объясните, это что так и надо вручную питч проставлять, а после уже меняться будет, когда в синтезе крутишь или сразу должно? Я что-то вообще недопераю, может я чё-та недогоняю изначально?

Получается, если в мидишки на Pitchbend стоит ноль, то изменения питча в синтезе не действуют, а если отличное от нуля, то действуют. Это нормально вообще? Каждый раз питч в ручную ещё в миди проставлять надо, или так не должно быть?
Напишите, бэ, хоть что-нибудь!!
Такое впечатление, что вы вообще не ту ручку крутите. Где она находится?
Заценивай, то не то кручу?

img268.imageshack.us/img268/93 …

Вот в мидишки при создании питч выглядит так, тогда ничего не меняется на слух, если в синте кручу. Если в мидишке отличное от нуля поставить, то тогда всё в огне, но спрашивается зачем мне это отличное от нуля.

img134.imageshack.us/img134/75 …
лол))))))))))))))) нет конечно))) Это находится в самой первой закладке, рядом с осциляторами, подписано Semi, и рядом Detune
Да ну нэх... А мне пацан один сказал, чтобы я крутил эти. Ха-ха. Ясно, пасиба. А Semi что значит? Разве Pitch? Ну в смысле растолкуй как оно связано, ну я как раз об этих двух разных словах.
Fmd
юзай в секвенсоре своем ручку вот и все))))
Ручка питча в кубе где находится?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.