+
Software Profile Feed

Создание звука The Drill в FL

Как сделоть пищалку, пикалку или не знаю как называется, примерно как в The Drill'e

0 ▲
22 July 2008 0:50
Andrew Savich

Comments

Не пробовал, в теории всё легко представляется, стандартные генераторы в FL часок-другой покрутить, где то читал, помоему даж эффекты там не нужно налаживать, что бы идентичный звук получить.
За часок другой можно пол Фрукта перекрутить)))
Для этого рекомендую использовать синт CRONO X3. Хватит одного генератора я думаю (waveform выкручиваем на максимум, symmetry на минимум). можно реверб еще нацепить в придачу...
На стандартном синте FL-овском жми на пилообразные волны. Получишь The Drill
Кому интересно. Читал интервью с Мэттом Шварцом (Matt Schwartz). Дак вот он говорил что написал The Drill за шесть часов. Кстати он же есть Deepest Blue *в шоке*. Журнал Future music. Issue 202 | July 2008 | UK edition. Там с журналом есть ДВД. на нем 10 нарезок из студии Мэтта Шварца. Все, синтезаторы, компрессоры, рабочие станции и т.д. Посмотрите на ютубе, может есть.
Ничего сложного в этом нет, у меня допустим где-то в "Фруктах" есть в 303 заложеный пресет под дрилл, не помню когда и как он мне достался)
На инструкцию по зоське: www.mixgalaxy.ru/fruityloops/s …
да. проше простого же..
он даже .в демках есть.. в папке Туториал.. Пиано ролл называется
Простая пила. Даже наверное на одном осциляторе) как и баскакубенаси. Эквалайзером наверное только подкрутить (а может и не надо) и реверб
Sk0
1 в 1 эту "пищалку" я создавал на двух осциляторах синта Virus B. И ни какого эквалайзера-улучшайзера для жирного пищания было не надо.
синт JX-16, название пресета банальное - SAW,
ADSR приблизительно:
A - 5
D - 30
S - 55
R- 50
На EQ после 3000kz притушить
И мягкий реверб с нулевой задержкой.

Остальные варианты отпадают, ибо "тупо пищалка" и "Drill пищалка" это разные звуки!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.