Help!!! Ableton Live
Добрый день! Неоходимостьь в информации по Ableton.Live.v7.
Началось все совсем недавно.. Сводил треки Трактором, так, для себя в машину. Сейчас хочу покорить Ableton.На начальном уровне треки содить, а вдальнейшем свои записывать.
Подскажите плизз, где получить максимум обучающей информации, желательно видео (на русском).
Спасибо.
Началось все совсем недавно.. Сводил треки Трактором, так, для себя в машину. Сейчас хочу покорить Ableton.На начальном уровне треки содить, а вдальнейшем свои записывать.
Подскажите плизз, где получить максимум обучающей информации, желательно видео (на русском).
Спасибо.
Comments
Мануал читаю, но он для людей имеющих базовые представления о создании музыки, меня даже многие термины ставят в тупик.А я ведь пока только Трактором владею, и музыку люблю. Мануал "для чайников" не выходил? :lol: :lol: :lol:
Для сведения треков,насколько я понимаю, мне в режим аранжировки? Отталкиваюсь отсюда:
sergeysharapov.livejournal.com …
Кстати- мой первый трек (с участием моих дочек) ifolder.ru/6592924 :)
"Подогнать акапеллу под темп семплов своих" - Вот, что нужно мне понять. Спасибо.
В каждом секвенсоре есть функция "миксдаун". Не знаю как она точно называется в аблетоне, может называться "сэв вэйв файл" или "рендер", короче, ищи эту функцию!