+
Software Profile Feed

Gullfoss эквалайзер

Кто нить юзал? Я так и не понял - ИИ это или что-то другое. Разраб заявляет, что плагин работает как наш мозг, когда слышит аудио сигнал. Какие настройки на recover и tame?

1 ▲
20 March 2026 22:04
sol shadda

Comments

Хочешь заменить мозг плагином?
тебя волнует эта тема? ну чтож, давай поговорим. что не так с твоим мозгом?
Эта тема меня не волнует, так же как и тебя.
зачем спрашиваешь тогда?
Ну я ж не про мозг спросил, а про смысл приобретения ещё одного эквалайзера, работающего как мозг.
был бы мозг - спросил бы более витиевато. а по факту сейчас сову на глобус натягиваешь в попытке соскочить с предъявленного вопроса.
Это просто выравнивание тембра по розовому шуму. С экстремальными параметрами становится "полнотело", но грязно.
Почти. Только там — FFT
блум красит все таки. а суз2 - таки интересные результаты иногда дает. и опять же на гитарах особенно хорошо слышно.

Ни тем ни другим не пользуюсь. Слух и пробежку узкой полосой киркоф — никто не отменял.

за Кирхоффффф брооо ++
Ты мне так и не отписал. Что там надо было помочь?
Ща бро напишу
еще из той же оперы - DSEQ3
Хороший плагин.
лучше суно?
Ахаха. Лучший.
А суно не плагин
Лучше Суно может быть только Суно следующий версии. ))
Не рассказывай их, они в глубине души понимают что они не опытнее слушателей, зависят от того что им предложит суно, то есть мечта быть музыкантом у них не сбылась, бедные люди, плачут ночами в подушку, не дай бог такого ни кому ?
хз, у меня не прижился. не нравится
Динамический эквалайзер это. Простой алгоритм режет то, что сильнее выпирает или наоборот! Мне нравится он, можно немного чище трек сделать, чу-чуть подмешивая его!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.