+
Software Profile Feed

Вопросик

Вечер добрый. Гуру музыки есть вот какой вопрос. Вот есть коллекиця музыки, хотел бы ее разобрать по папкам с битретом. Есть ли такая программка, в которую допустим загрузил треки, с разным битрейтом BMP, а она на выходе раскидывает по папкам, по своим битрейтом? Может троху непонятно написал,но как смог. Заранее спасибо.

1 ▲
5 December 2022 21:56
Юрий

Comments

Что такое битрет
рейт битов
Тогда ясно )
Может я неверно написал, ну это я так мыслю темп музыки ВМР наверное так будет точнее.
Не знаю такого пока из программ не видел кроме Virtual Dj но там каждый трек загонять надо )
Просто получается я берут рек прогоняю смотрю какой у него BMP например 120, ну и в соответствующую папку, и так каждый трек. Вот надумал может есть программа, что бы не руками по одному треку, а сразу по много треков.
А зачем это тебе?
Как бы так объяснить, люблю когда у меня например песни играют без пауз, пользуюсь вот этой программой MixMeister Fusion и если например загнать в нее разный BMP то в конце ускоряется например трек или замедляется. Я же все же не профи как вы здесь. Я так для себя.
Просто не понимаю зачем тебе нужна музыка в одном битрейте
Развивай делай BPM больше для этого есть синхронизация
Зайди на Ютуб посмотри уроки по сведению синхронизации там всё доходчиво объяснят и покажут.
Всё получится Юра главное не паникуй
хочу отдельно папку для музыкис битрейтом 64 кбпс
Спасибо. Буду пробовать.
Думаю есть но стоить будет дорого.
Обхожусь без неё
У меня своя программа ручка и тетрадь работает безупречно и бесплатно
;-)))
Как же лень одолевает человека, хочется нажать на кнопку и всё в ажуре
не угодали надо работать не покладая рук и мозги иметь а не думать что какая-то программа это за тебя сделает .
Порасуждай на досуге
Всех благ и удачи
BPM Detector а потом ручками
Упорядочить файлы по "ударов в минуту" выделить, вырезать, вставить
Можно полюбопытствовать?
А какой практический смысл от того, что будет папка с треками 120, 121, 122, 123...140 бпм?
Обычно музыку классифицируют по стилям жанрам, или исполнителям.
Но чтобы по ударам в минуту о_О
Это самому надо по папкам, а так битрейт можно изменить
так он не хочет сам, в этом и прикол
Еще хочу такую прогу, чтобы сама на traxsource заходила, треки отслушивала и понравившиеся скачивала
Ну это уже умный интеллект)))может в будущем такое будет)
Ну да, неглупая прога нужна
Битрейт и BPM, совершенно разные вещи:
Битре́йт (от англ. bitrate) — количество бит, используемых для передачи/обработки данных в единицу времени. Битрейт принято использовать при измерении эффективной скорости передачи потока данных по каналу, то есть минимального размера канала, который сможет пропустить этот поток без задержек.
Пример: 320, 948, 1456...
BPM пример: 120, 130, 140...
Каждый стиль предполагает свой диапазон бпм, Хаус 115-125, техно 130-140, транс 140- 150 и т. д. Может проще по стилям разобрать?)
Доброй ночи Дружище
Разложил всѣ по полочкам:-)))
А автор блога просто сбежал
Привет, Женя!) Время есть только по ночам читать... Пойду спать, завтра в бой!) Спокойной ночи!
Уже поздно было, утром рано вставать, сколько смог почитал, сон взял своё.
Вообщем понял что только в ручную самому это все перелопачиваться, спасибо за консультацию.
прям в эксплорере можно
выбери в столбцах "скорость потока" и будет тебе счастье
а я хочу прогу чтоб она сама определяла жанры и стили и подстили, и чтоб сама в свойствах файла указывала
Тоже хочу прогу, чтобы сама писала треки по заданным параметрам, сама делала рассылку и продажу, пиарила в сети и потом делала ремиксы на эти треки...
ну и это тоже само собой!
ремиксы некоторые нейронки уже делают, пока, правда, тупенько...
;-))) РАССМЕШИЛ ИГОРЬ
BPM Analyzer, указать прописывать bpm при определении в файл, потом поиском по нужному бпм и пачками в папки
кино про собаку Дилдо сейчас идёт на ТНТ
Видишь того, кто больше не переплачивает за связь? Да, это не ты! Это чёрный экран!!!
Раскидывать придется руками.
А вот для точного определения BPM и ключа, я использую Mixed In Key.
__mixedinkey.com
Очень доволен. ;)
Спасибо, гляну вашу программку.
точно находил всякие BPM Anayzers. Нашел статью где их фришных 4 штуки описано. Не знаю, можно ли сюда линки постить.
abyssmedia.com/bpmcounter/
интере́сненько
ауе́нненько
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.