+
Software Profile Feed

Вопрос к FL-щикам

Доброго всем денёчка, веченрочка или ночерочка!

Есть вопрос владельцам 99$ фруктовой лицензии. Такая приблуда, как ZGameEditor Visualizer в самой младшей версии фруктов не кастрирована? Если вообще имеет место быть в минимальной версии, конечно.

Заранее благодарен всем за ответы по сути вопроса.

Всем успехов, вдолхновения, новых хитов и добра!!!

+/- норма
1 ▲
12 August 2020 14:21
Dmuz(V&S)

Comments

у имедж-лайнов в плане плагинов я не встречал "обрезанности". Если плагин отмечен, что есть в редакции, значит он полнофункциональный. ZGameEditor Visualizer отмечен во "Фрути"-редакции.

Некоторые плагины существуют в виде фрути-версии и в виде VST. В младших редакциях ФЛки VST версии не прилагаются, они есть в Juice Pack. В любом случае, это никак не касается ZGameEditor Visualizer, т.к. его нет в виде VST

Только стоит три раза подумать, прежде чем брать эту лицензию, т.к. она не работает с аудио
Вообще не работает с аудио дорогам что-ль? То есть аудио вообще никак в проект не впихнёшь или просто функция записи аудио отключена?
Аудиоклипы не поддерживает, да
Всё, разобрался с этими замороченными версиями фруктов наконец-то. Один вопрос остался. Фруктовые распродажи бывают? Просто продюсер версия из-за необходимого мне от неё функционала за 199$ это уже перебор как-бы. =/
Спасибо за столь подробный, развёрнутый ответ!
Наверное, в черную пятницу. Но я так взял, задушил жабу)
Одно дело бороться с жабой за реальные нужды и совсем другое это ужиматься в текущих расходах и жёстко экономить, чтобы купить товар отнюдь не первой необходимости. Для создания роликов у меня есть практически аналогична прога. Единственный её минус-это невозможность автоматизации эффектов по событию, как это можно делать в фруктовой приблуде...
Как-то так...
Визуализатор в фруктах шикарный, особенно если дружишь м шейдерами, тогда можно свои сцены создавать
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.