+
Software Profile Feed

NI Audio 8 DJ и Windows 10 Pro (64 bit)

Здравствуйте.

Собрал себе монтажную машину на B365 чипсете (к сожалению, материнскую плату не выбирал, можно сказать получил в подарок от DNS), установил лицензионную Windows 10 Pro 64 bit. Решил по звуку подключить лежащую без дела карточку Native Instruments Audio 8 DJ, компьютер не хочет ее видеть. Драйвера установлены с сайта производителя самую последнюю версию какую смог найти.

На Windows работал в лет 10 назад, после чего только в среде Mac OS. Сейчас потребовалась машина для работы в Adobe Premiere Pro именно в этой операционной системе. Я понимаю, что можно взять аудио с вшитой Realtec, но пару дней в этом звуке сильно утомили уши. Хочу работать через нормальный аудиоинтерфейс.

Вопрос в том можно ли подружить Windows 10 с NI Audio 8 DJ подключаемой по USB? Драйвера карту не определяют, Windows говорит, что подключено неизвестное устройство, на самой карточке все индикаторы горят в штатном режиме. Mac видит и определяет интерфейс адекватно.

И еще вопрос: корректно ли Windows 10 работает с Firewire аудиоинтерфейсами? Есть еще одна карта, но она на Firewire 400 (6 pin), для подключения потребуется заказывать контроллер.

Спасибо.

0 ▲
21 January 2020 16:39
DJ DISCO (Andrew Schmidt)

Comments

Все драйверы материнской платы установлены с диска, прилагаемого к материнской плате. Потом они сами обновились до последней версии. USB 2.0 и 3.0 - пробовал все варианты. Драйверы брались отсюда www.native-instruments.com/en/ … Здесь не указана Windows 10 вообще - 7, 8, 8.1, больше нет вариантов. Установка шла простым запуском, она прошла успешно. Программа запускается, карты не видит. Все остальное описано выше.
Понимаете, я пользователь Mac, к продукции Apple подключаешь устройство и оно просто работает, без всяких танцев с бубном.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.