+
Software Profile Feed

Virtual Dj 8 делает мозги

Стоял себе виртуал седьмой, есть не просил.. всй примитивно и понятно..всё равно у меня контроллера нет, а если нормально играть, то в клубах всегда аппарат имеется..  а так для корпоратов и свадеб с головой. ну и тут обновился с 8 на 10 виндовоз..  всё(((   виртуал не включается.  снёс. скачал торрентом восьмой. установил.  смотр. фэйдера вниз опущены.. хм.  втыкаю трек.  звук идёт как буд то фейдер открыт.. поднимаю мышкой фейдер, как только цепляешь  за ползунок, уровень громкости резко начинает соответствовать положению. открываю фейдер до конца, соскальзывает в начальное положение. То есть если недооткрыть то норм, держится, а если впритык, то скользит в исходную. С кросфейдером похожая тема, только ещё замудреннее. слева на право ведёшь всё тп топ, в обратку такая же тема как и с фейдерами. соскальзывает на другую деку. ваще чо за глюки хрен пройму((( 

1 ▲
16 December 2015 6:21
AntonRene

Comments

Ломки любителя халявы.
Пойдите работать, заработайте и честно купите себе нормальный продукт и все будет работать, если возникнет проблема - служба технической поддержки производителя поможет Вам в решении её.
Жить честно - это нормально.
А подобные сопли и слюни во всеуслышании на форуме, это низко.. извините.. как не мужик, чтоли..
Тебе чего, девчёнки не дают? Или во дворе дразнят?
(Atatat was here)
Ты неадекватный и глупый. НИХАЧУ с тобой играться)))
опять ты со своими соплями)
и кстати да, производители сами не всегда оперативно помогают с багами своих продуктов, так что сказки про хорошую жизнь владельцев лицензий и волшебнуб службу ТП держи при себе
Я всего лишь призвал жить честно.
Но Вам это не понять: пока у Вас не станут воровать.
Всего хорошего.
ты неубедителен и надменен.
видимо, это побочное действие лицензий.
А Вы, сударь, весьма низки. Не буду писать следсвием чего является эта низость.
Честь имею.
грусть-пичаль-бидэ, прям не почувствовать себя сэром теперь(((
попробуй насколько виртуалов скачать седьмых, не может быть такого, чтоб седьмой вертуал не работал с 10-кой, если не поможет всё таки, нафиг вернись на 8-ку, искусство превыше всяких там виндоусов 10-х:))
таки попробую. спасибо за дельный совет. на 8 только не хочется назад, она как то по тугодумнее десятки.
Дык, афтар, пробовал снести ПОЛНОСТЬЮ виртуал и поставить с нуля? зачистить всё не только клинером, но и ручками
Проконсльтируешь?
Чувак,одно слово объясняющее все твои лаги и баги с виртуалкой - Windows10.
Так или иначе нужно как то искать выход из ситуации.
Скидывай нах 10-ку,она ещё очень сырая,ставь 7-ку или 8ку и усё будет - огонь:)
да я работаю на virtual 8)) вообще норм работает!!! ещё скин добавил Pionner
Ток чёт ты её не сильно освоил,там сводить одной мышкой - как не фиг делать,если придрочиться,а так,то чисто по функционалу и визуалке,VirtualDj 7 зкщ как по мне лучше,ну эт прост мож я ещё пока не придрочился:)))
Я так норм свожу ну Прог как бы)) получается
Час не много по лучше свожу!!!
"...снёс. скачал торрентом восьмой..." - Виртуал или Виндус?
Винд 10 - какашка! Виртуал 8 имеет смысл если есть таблетка. Лучше Винд 7 и виртуал 7...И то и другое доведены до ума... Или тогда Винд 8 и виртуал 7...
Так что мозг делает не Виртуал 8, а Винд 10...
Ещё мозг может делать "ASIO for all"
у меня выбрана стандартная звучка. и вообще глюки не связанные со звуком а с интерфейсом
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.