В рядах кубасистов прибыло...
Хай, промочан)
Ну вот я и вернулся в ряды кубасистов) Возникла необходимость ввиду плотной работы с записью гитар, кои на студии пишутся в кубейс...
Для удобства взаимодействия и быстрой работы пришлось прикупить...
Последняя моя работа с кубом была в 2009 году, тогда лицуха SX3 стояла.... Сейчас 8-ка (8.0.5). Но все легко и понятно, да и гибко, не то, что в дубовом лоджике.
Вопросы:
Попутно пришлось обнаружить, что не все привычные плагины есть на мак в ВСТ. До этого всегда пользовался AU и только ими. Если кто знает сборку фабфильтра на мак свежую, буду благодарен. Гуглением нашел только старую, там в Pro-Q нет возможности прослушивания полосы.
И еще вопросик возник - в Аблетоне есть замечательный LFO, который можно подцеплять к любому параметру любого плагина и любому параметру канала. В кубе есть что-то подобное? Например, надо сделать модуляцию параметра dry/wet какого-нибудь плагина...
В общем, вот) А теперь можно флудить и тралить...
Comments
Pinned comment
Пока отписываем партии для рыб арранжей.
у меня живые гитары были в Мантре (но обработанные хитро), а так да, не выкладывались еще сюда, не доделаны.
перебираем арранж и все инструменты переписываем.
а текст и вокал мне нравится очень
ну как перепишете - пили блог=)
потом в нужном тебе плагине активируешь Midi Learn и включаешь нужное тебе Auto LFO...
большое спасибо)
вообще в кубейсе не хватает как в аблетоне чтоб можно было несколько параметров на одну крутилку вешать.
приятель несколькими неделями до этого взял 6.5 EE за 18000 и тоже обновился бесплатно до 8-ки. Но их уже не осталось.
но я не проверял, на сайте Штайнберга вообще написано про 6, так что может и с 6-ки можно прыгнуть бесплатно
просто на плюсик нажимаю и раскрывается
типа фуллскрин режим, я понял
Хай)))