+
Software Profile Feed

Подскажите софт для сведения миксов и гитарный VST

Привет, авторы музыки и сетов. Нужен ваш совет.

Во-первых, посоветуйте софт для удобного сведения сетов. Сам пользуюсь видеоредактором Adobe Premier, но может есть программа поудобнее? Подгонять темп вручную не очень удобно и не всегда реально...

Кстати, уточню: мне для записи на дому, а не игры в живую.

Во-вторых, не знаете ли VST хорошо синтезирующий гитару (аккустическую, электронную)? Или банк для Spire/Nexus/Massive. Пользуюсь FL Studio 11.

Мотиватор:

Мотиватор @ HaWe

Отличное
Illuminor – Stay
1 ▲
12 November 2014 22:25
HowlinnWolf

Comments

Pinned comments
The Apathy  12 November 2014 22:45
NI kontakt 5 для гитар или более скудный вариант реалгитар
HowlinnWolf  15 November 2014 21:30
В общем, спасибо вам за советы!
MixMeister кажется тем, что я так долго искал.
А NI Kontakt 5 звучит очень даже неплохо. Разве что названия библиотек можете предлагать. Стандартных гитар не так и много.
Привет, записываю свои миксы с помощью трактора, а редактирую и делаю мастеринг в ableton live 9. Все это можно в любом аудиоредакторе делать или DAW (Ableton, Cubase, Logic, BitWig), кому как нравится и как удобнее, так что выбирай сам !!!
Еще посоветую virtual DJ 8, в новом издании он стал намного лучше, чем был до этого)
NI kontakt 5 для гитар или более скудный вариант реалгитар
Ух, как непривычно что-то в Virtual DJ пытаться делать после Adobe Premiere(
Может, есть какой-нибудь хороший видео-туториал по нему? А то, я даже с кнопкой Sync не всегда в ритм попадаю) А так дело не пойдёт) Я качество микса повышать, а не понижать хотел)
Кстати, уточню: мне для записи на дому, а не игры в живую.
В общем, спасибо вам за советы!
MixMeister кажется тем, что я так долго искал.
А NI Kontakt 5 звучит очень даже неплохо. Разве что названия библиотек можете предлагать. Стандартных гитар не так и много.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.