Всем привет! Установил плагин Omnisphere на диск C, а библу на диск D, и теперь не знаю как её запустить. Синт работает, но звуков в нём нет. Как их туда загружать?
переустанови библиотеку в другую дерикторию и заработало. поменял лишь при загрузке с диска C на диск D. А в первый раз создавал новую папку. Спасибо всем!
переустанови библиотеку в другую дерикторию и заработало. поменял лишь при загрузке с диска C на диск D. А в первый раз создавал новую папку. Спасибо всем!
Вечер добрый ,как говорят наверное не судьба... В первый раз мучился со Стилусом РМХ около недели даже программисты развели руками,никто не мог его установить ,удалил.Сейчас такая же проблема с омнесферой,по всем инструкц на форуме пробовал,но дело в том ,что у всех изначальные папки для установок разные ,у меня в основном архивы..кооче не буду грузить,но после всех мытарств у меня все заработало но нет звука,банки все видит ,но при включении прессетов выходит вот это Cannot Load Sound sourseи т д ,короче перевел на русский...мол не верный путь,какой еще путь есть может кто подскажет?
библу СТЕАМ установил тоже куда и сам плагин длл на системный диск ,сказали мол чем короче путь тем лучше,получ диск один для плагина и библы ,что еще нужно??
Comments
Pinned comment