+
Software Profile Feed

Omnisphere не видит банки

Всем привет! Установил плагин Omnisphere на диск C, а библу на диск D, и теперь не знаю как её запустить. Синт работает, но звуков в нём нет. Как их туда загружать?

0 ▲
3 November 2014 19:30
gidronique

Comments

Pinned comment
gidronique  3 November 2014 20:06
переустанови библиотеку в другую дерикторию и заработало. поменял лишь при загрузке с диска C на диск D. А в первый раз создавал новую папку. Спасибо всем!
Откуда качал омнисферу?
путь должен быть без кириллических знаков желательно.
переустанови библиотеку в другую дерикторию и заработало. поменял лишь при загрузке с диска C на диск D. А в первый раз создавал новую папку. Спасибо всем!
Вечер добрый ,как говорят наверное не судьба... В первый раз мучился со Стилусом РМХ около недели даже программисты развели руками,никто не мог его установить ,удалил.Сейчас такая же проблема с омнесферой,по всем инструкц на форуме пробовал,но дело в том ,что у всех изначальные папки для установок разные ,у меня в основном архивы..кооче не буду грузить,но после всех мытарств у меня все заработало но нет звука,банки все видит ,но при включении прессетов выходит вот это Cannot Load Sound sourseи т д ,короче перевел на русский...мол не верный путь,какой еще путь есть может кто подскажет?
библу СТЕАМ установил тоже куда и сам плагин длл на системный диск ,сказали мол чем короче путь тем лучше,получ диск один для плагина и библы ,что еще нужно??
зачем столько заморочек,неужели в 21 веке нельзя все это автоматизировать и упростить в автоматич режиме специально для чайников?
короче я так думаю,что надо другой путь избрать для папки СТЕАМ,Но какой,,???
попробуйте обновить браузер,источник звука,это перевод сообщения об ошибке...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.