Все очень просто! Возьми девственную черную курицу, желательно за горло, чтобы она не издавала звуков и тем самым не растрачивала свою энергию. Отнеси ее на распутье дорог и в полночь нарисуйте на земле круг веткой кипариса (дерево кладбищ и эмблема смерти). Встав в круг и собрав воедино все свои магические силы, разорви живую птицу надвое голыми руками и произнеси: “Euphas Meta-him, frugativi et apellavi”. Затем повернись на восток и прикажи значку явиться к вам. Он явится.
Comments
Pinned comment
Возьми девственную черную курицу, желательно за горло, чтобы она не издавала звуков и тем самым не растрачивала свою энергию. Отнеси ее на распутье дорог и в полночь нарисуйте на земле круг веткой кипариса (дерево кладбищ и эмблема смерти). Встав в круг и собрав воедино все свои магические силы, разорви живую птицу надвое голыми руками и произнеси: “Euphas Meta-him, frugativi et apellavi”. Затем повернись на восток и прикажи значку явиться к вам. Он явится.
"Магия запада"
Я не говорю, что мне очень важен этот топ, я всего-лишь задал вопрос - почему так может быть?
Спасибо!