Админы то тут есть?
Как то странно.
На форуме навешаны правила, но достаточно зайти в форум "Миксы, лайвы, треки", чтобы убедиться, что большинство тем не "удовлетворяют правилам". Смысл в правилах, которые соблюдают единицы? Почему не сделать нормальную модераторскую систему?
Владельцы сайта, который претендует на "крупнейший музыкальный социальный проект", не забивайте на ваших пользователей, без нас и вас бы не было..
Comments
Pinned comments
поэтому его и модерируют через пень.
PROMODJ
РУЛИТ!
а ты зарегистрировался на promodj?
Я пришёл сюда с ресурса, где за любые обсуждения действий администрации выдавался перманентный бан, поэтому просто поражаюсь здесь некоторым мнениям, которые высказываются достаточно свободно!
Как мы все знаем, методика расчёта рейтинга держится в секрете.
С точки зрения профессиональной этики нельзя было было DJ KoT aka Jack-o-Lantern её разглашать, ведь это означает,
что труд всех, кто хочет честно участвовать в рейтинге, добиваясь более высокого места высоким качеством своих работ, будет обесценен.
Давайте будем честными друг с другом.
так что если я завтра отправлюсь в блок, я этому врятли удивлюсь...
что секретного в методике расчета пиора?
одним лишь качеством своих работ не достичь высокого места, и это всем известно.
отсюда ануслизинг активный в виде "клевая работа+++++ жду в другах" или вливание денег, накрутки скачиваний и проч.
ну и плюс те, кто достиг определенных высот вне портала могут рассчитывать на некоторое внимание и здесь. хотя и это не всегда так
Попробуй такое написать в другом разделе - будет сразу бан (проходили).