+
PROMODJ Profile Feed

Админы то тут есть?

Как то странно.

На форуме навешаны правила, но достаточно зайти в форум "Миксы, лайвы, треки", чтобы убедиться, что большинство тем не "удовлетворяют правилам". Смысл в правилах, которые соблюдают единицы? Почему не сделать нормальную модераторскую систему? 

Владельцы сайта, который претендует на "крупнейший музыкальный социальный проект", не забивайте на ваших пользователей, без нас и вас бы не было..

5 ▲
1 September 2013 23:58
Alexy.Nov

Comments

Pinned comments
Igor Sense  2 September 2013 3:42
Я тоже поддерживаю что бардак нужно прекратить. На это может уйти всего час времени модератора. Видит неправильно оформленную тему, удаляет. Второй раз от одного человека появляется тема с неправильным названием, банчик ему на 7 дней.
Smiling Fox  2 September 2013 0:25
В "Миксы лайвы треки" действительно бардак да
Срач в миксах, лайвах, треках конечно плохо, но и полицейская система будет край. Как делали на порталсане, и ни к чему хорошему это не привело
Ну так никто не заставлял в таком случае вводить драконовские правила, которые затем выборочно применяют... Имхо, лучше правила или вообще не водить, или - если вводить - то и обеспечивать..
В "Миксы лайвы треки" действительно бардак да
меня забанили, помню, на 30 дней за то, что неправильно тему назвал в разделе "Микс и прочая ересь"
А сейчас там правильно названных тем то и нет почти .
Так вот именно)) но жертвой почему-то стал именно я)
Это и удивляет. Какая то выборочность случая... Имхо, так не правильно. Меня вот тоже банили, писать не мог. Хотя до этого незадолго положил на счет и оплатил несколько услуг. Было крайне обидно (
Я тоже поддерживаю что бардак нужно прекратить. На это может уйти всего час времени модератора. Видит неправильно оформленную тему, удаляет. Второй раз от одного человека появляется тема с неправильным названием, банчик ему на 7 дней.
Абсолютно согласен. При чем для первого раза можно и более щадяще - например, вначале 1 день, потом 3 дня, потом неделю. Если человек не полный дурак, ему хватит чтобы понять.
надо просто выпилить раздел "Миксы Лайвы Треки", ибо он нафиг никому не нужен.
поэтому его и модерируют через пень.
Дык в других будет тот же бардак (да и щас он есть )
пдж на то и создан
Хотелось бы все таки чего то светлого!
PROMODJ
РУЛИТ!

а ты зарегистрировался на promodj?
только рулик потерялся
такова судьба...
не умничайте :)
все мы давно знаем, в какую сторону колеса вывернуло... не так ли?
считаю дальнейшие рассуждения о происходящем на портале излишними
а первое кому адресовано?
хм... зело чудны дела твои, промо
TAKE TWO, Вы пишете: "считаю дальнейшие рассуждения о происходящем на портале излишними".

Я пришёл сюда с ресурса, где за любые обсуждения действий администрации выдавался перманентный бан, поэтому просто поражаюсь здесь некоторым мнениям, которые высказываются достаточно свободно!

Как мы все знаем, методика расчёта рейтинга держится в секрете.
С точки зрения профессиональной этики нельзя было было DJ KoT aka Jack-o-Lantern её разглашать, ведь это означает,
что труд всех, кто хочет честно участвовать в рейтинге, добиваясь более высокого места высоким качеством своих работ, будет обесценен.

Давайте будем честными друг с другом.
здесь высказывается свободно только то, что не касается админии...
так что если я завтра отправлюсь в блок, я этому врятли удивлюсь...

что секретного в методике расчета пиора?
одним лишь качеством своих работ не достичь высокого места, и это всем известно.
отсюда ануслизинг активный в виде "клевая работа+++++ жду в другах" или вливание денег, накрутки скачиваний и проч.
ну и плюс те, кто достиг определенных высот вне портала могут рассчитывать на некоторое внимание и здесь. хотя и это не всегда так
Дык это специальный раздел, где можно обсуждать сайт.
Попробуй такое написать в другом разделе - будет сразу бан (проходили).
Прочитал всё и задумался. Вот допустим есть пользователь который мне неприятен, но стучать на него не за чем и не за что. А у меня зависть или еще чего - денег должен. Плюс ко всему знаю как накрутить рейтинг или еще какой параметр, причем скрытно - беру и назло делаю. Его банят за это?
Не стоит этого делать )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.