Разработка PromoDJ API
Вопрос к администраторам и разработчикам сайта.
Скажите, пожалуйста, будет ли реализован открытый API данного сайта на основе OAuth 2.0?
По состоянию на 17 апреля 2013 года на PromoDJ 1 700 317 пользователей, 457 127 миксов, 947 404 треков, 345 096 ремиксов, 4 652 955 посетителей в месяц. PromoDj является если не крупнейшей, то одной из крупнейших социальных сетей для диджеев, музыкантов и любителей электронной музыки.
Открыв доступ к такой информации как данные о пользователе, список его произведений, список треков/миксов/музыкантов, а также альбомы фотографий с событий, вы предоставите разработчикам возможность создать полноценные приложения для различных платформ, начиная от Windows XP и заканчивая последней версией мобильной ОС Android. Несомненно, список всех методов не ограничивается теми, что были приведены выше. На PromoDJ зарегистрированы не только музыканты, но также софт и веб-разработчики, которые, я уверен, захотят написать нечто красивое и удобное для людей.
Создание публичного API это непростой и трудоемкий процесс, требующий времени и ресурсов. Однако я уверен, результат оправдает ожидания, позволит увеличит прирост аудитории, а разработанные приложения упростят жизнь многим меломанам и музыкантам.
Моя большая просьба к администрации, как слушателя и девелопера, не оставлять без ответа данный вопрос.
С уважением, Алексей.
Comments