+
PROMODJ Profile Feed

Разработка PromoDJ API

Вопрос к администраторам и разработчикам сайта.

Скажите, пожалуйста, будет ли реализован открытый API данного сайта на основе OAuth 2.0?

По состоянию на 17 апреля 2013 года на PromoDJ 1 700 317 пользователей, 457 127 миксов, 947 404 треков, 345 096 ремиксов, 4 652 955 посетителей в месяц. PromoDj является если не крупнейшей, то одной из крупнейших социальных сетей для диджеев, музыкантов и любителей электронной музыки.

Открыв доступ к такой информации как данные о пользователе, список его произведений, список треков/миксов/музыкантов, а также альбомы фотографий с событий, вы предоставите разработчикам возможность создать полноценные приложения для различных платформ, начиная от Windows XP и заканчивая последней версией мобильной ОС Android. Несомненно, список всех методов не ограничивается теми, что были приведены выше. На PromoDJ зарегистрированы не только музыканты, но также софт и веб-разработчики, которые, я уверен, захотят написать нечто красивое и удобное для людей.

Создание публичного API это непростой и трудоемкий процесс, требующий времени и ресурсов. Однако я уверен, результат оправдает ожидания, позволит увеличит прирост аудитории, а разработанные приложения упростят жизнь многим меломанам и музыкантам.

Моя большая просьба к администрации, как слушателя и девелопера, не оставлять без ответа данный вопрос.

С уважением, Алексей.

Нужен ли открытый PromoDJ API?

Antoine EGO - Spring sky (piano version)
0 ▲
17 April 2013 20:54
Smolyakov

Comments

Уже представил придожение типа "угодай" мелодию, в которой будут случайным образом выбираться треки с Promo и нужно будет угадывать, кто это написал )))
Среди почти миллиона треков? :-)
Ну так будет сужение по стилилстике - к примеру, любимый мной амбиент ) Ну и в отличие от телевизионного оригинала, у каждого из участников будет возможность поиска на сайте )) Ну и в игре будут намёки какие нибудь - к примеру, дата публикации, первая буква никак автора и тд ) Всё ограничено только фантазией )
Забыл дополнить, что ограничение по стиллистике будет задаваться индивидуально в каждом случае запуска новой игры )
На мой взгляд, это просто замечательная идея! :-)
Угу, я как представил, мне прям уже захотелось )
маст хэв:D я бы позадротил в такую штуку
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.