+
PROMODJ Profile Feed

Открытое письмо относительно ТОР100

ОТКРЫТОЕ  ПИСЬМО К АДМИНИСТРАЦИИ

ибо ЦУП не работает в данный момент))) надеюсь,что администрация заметит и уделит внимание моему посту))))

новый ТОР100 - это конечно же круто, но раньше заветный логотипчик был у сотни избранных на всём сайте, а теперь их стало тысячи))))

моё рацпредложени - для ТОР100 музыкантов и дж по общему рейтингу оставить логотип "тор 100" как и был красным, а для остальных личностей, которые попадают в ТОР100 по отраслям сделать логотипчик другого цвета... например оранжевого, основываясь на логотип промо дж и его основцые цвета... мне кажется, что так будет честнее, да и нам - рядовым пользователям подсказочка)))) 

с ув. MVM

Кто поддержит?

позитивчики
отсутствует совсем))
2 ▲
25 October 2012 9:17
Валерий Гейнрихович

Comments

Pinned comment
Januari  25 October 2012 12:02
как мне кажется - куда интереснее был бы значок с указанием конкретного места на данный момент.
а возможно в виде:
DJ Balalaikin [TRANCE TOP] - еще лучше
это пипец что) одни звезды
Эт идею я уже открыла раннее в блоге!Будем надеятся,то администрация обратит внимание!
истерика это нормальная реакция недалеких умов на любые изменения. суть изменений значения не имеет
согласен с письмом! а вообще я бы лучше убрал и сделал всё как раньше!!!
А мне в общем-то похуй. Хорошие музыканты и диджеи от этого лучше не станут. И нехорошие тоже.
в топ100, как правило, всякая фигуля была, которую слушать сложно...
теперь этой пометкой пометили тех, кто уже близок к токому же положению =))
(Atatat was here)
пи*дец,мля...говнотоп 100
Забавно стало и весело ))) Вот пример - парень с ПР 204 а в топе диджеев за год (все страны) Умора просто
С другой стороны, почему бы не поощрить человека, который играет в каком-то другом стиле, а не как тиестованбьюренвандайкисоловей ... Над иконками конечно стоит подумать, но все же...
посмотрел сейчас ящик с письмами... половина спамеров теперь в топ100))) хаха
Короче, ребят! Мы с вами тупо наблюдаем, как наш любимый портал превращается в Одноклассники! Теперь уже окончательно убили суть музыкального сайта, а сделали предметом гордости школяров, которые и без того доставали со своим: "чувак послушал твои работы, ты крут! Проголосуй за мой новый ремикс!" Теперь будет ещё хуже, но самое обидно, что теперь даже мы не сможем различить визуально кто есть кто, благо что мы хоть кого то ещё знаем из реальных профессионалов, но лет так через 3-5, здесь будет такой бардак, что на лидирующие поиции выйдут ребята, которые режут машапы на virual DJ!! Это конец!
как мне кажется - куда интереснее был бы значок с указанием конкретного места на данный момент.
а возможно в виде:
DJ Balalaikin [TRANCE TOP] - еще лучше
Что ж админы до 1-го апреля не дотянули-то...)) Былобы хоть актуально, а тут теперь мозг в раскорячку, за какими статистиками следить...)) А самое смешное, как теперь перед друзьями хвастаться-то - "Я в ТОП 100, ну короче записывай, по этому стилю 31, по этому 13, по миксам 78... тебе что совсем не интересно?!" Примерно так будет выглядеть рассказ о положении в ТОПе ТОПСТОПОВЦЕВ. ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.