+
PROMODJ Profile Feed

Промо-микс, Промо-радио, требования

вот мне интересно, записал несколько live-ов, скинул, поставил галочку что микс должен играть на промо-радио , а он там не появляется... может требования какие то особые есть?

недавно посмотрел что там игрет, основная масса миксов записана на Traktorе :( при том попадаются такие нелепые косяки при сведении, ужас, как будто "DJ" 1 раз попробовал поиграть, записал и скинул...

кто и как вообще проводит отбор материала для промо-радио ?

Скидывали ли вы свои миксы для промо-радио

3 ▲
18 November 2008 13:20
Alexey Matador

Comments

У меня тот же вопрос!Мои миксы транслируються на Фм станциях в нескольких городах, не говоря уж об on-line.Выходят на СиДи.Некоторые приурочены к крупным клубным событиям.И что мы имеем?! - Уже более года миксы не могут попасть в ротацию на промо-радио...В чем же дело?
Толку неть))
я помню писал модераторам на почту года полтора назад, давал ссылку на микс (за несколько месяцев он был скачан около 1000 раз) и ничего, вообще 0 эмоций.
когда твой материал достигаеи PR больше 4 он отображается у модераторов ПРОМОРАДИО, они слушают и если им нравится ставят в ротацию твой материал. все просто. если не попадает значит проблема в тебе возможно
Значит тупо не кто не следит) мб очередь?)) тк трек который играет сейчас на channelN5 записан 3 февраля 2008 года))
я ставил галочки... никаких движений
мб им модераторов надо побольше чтобы успевали слушать и отбирать работы..
мб) там очередь наверное с начала года))
хз, по ходу просто надо лично знать кого нибудь из работников или модераторов сайта чтобы эта очередь обходила стороной...
не проканывает)))
я про личное знание)
Официальных ответов так и не дождались
Блин, я б с удовольствием помог модераторам в отборе музыки для радио))
Вот мне тоже кажеться что надо подключать активистов!!!
тоже готов отбирать только качественные и свежие работы
отбор материала (по алочкам) на радио будет позже, насколько я знаю,
Когда будет PromoDJ v3.0 )))))))))))))
ты меня спрашиваешь? или это шутка была? а?
когда материал морально устареет его начнут крутить на промо-радио надо ставить пока свежачек
Я про это же только с иронией))
ну я понял
Вроде движняк пошел)) Добавились станции, миксы пошли в ротации...
что-то не заметно
Ты наверное единственный кто это радио слушает))))))))
тут зарегистрировался на промо но ни как ни могу свою музыку закинуть типо на белое сердце нажмёшь и закинеться музыку но ни как не получаеться плиз помогите чем можете мне любой вариант поможит жду пишите
подскажите плиZZZZZ!!!! как закинуть музыку с компа на промо?
Накуй вам это проморадио всралось? о_О
мои миксы тоже недостойны, видимо
Яш,с тобой у промо отдельная история!!
Все итак знают о твоём творчестве!
Кнопочка лишь для того, чтобы знать, что автор микса не против его ротации на проморадио. А то отберут - а кто-то против(((
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.