+
PROMODJ Profile Feed

Каким будет PromoDJ ?

Как Вы думаете, каким будет PromoDJ в ближайшем будущем, какие перемены его ждут ?

Ваши идеи и мысли :)

1 ▲
12 November 2010 23:29
DJ Najim Hassas / Краснодар / www.штукатур-краснодар.рф /

Comments

Pinned comment
Hockins  13 November 2010 14:03
Сделают возможность перезалить трек не теряя статистику, и сделают сортировку треков не только по дате и ПР, а например колл-ву скачек, времени звучания, битрейту, колл-ву комментов.
Сделают возможность перезалить трек не теряя статистику, и сделают сортировку треков не только по дате и ПР, а например колл-ву скачек, времени звучания, битрейту, колл-ву комментов.
А еще было бы не плохо добавить возможность добавлять человека в избранное, ато в друзьях бардак.
С каждым днем промодж будет все лучше и лучше!
И если вы тоже хотите сделать его лучше - надо начинать с себя и своего поведения!
PEACE!
A я думаю в будущем на сайте PromoDJ будет два форума: один для тех, кто знает русский язык, а второй для тех кто не очень Первый будет называться просто "Форум", а второй ... ну допустим "Форумчегсцукошколотасисьгепис ьге"
Прости, но тебе тоже немного нужно подтянуться ))
Так... я не поняла, мой учитель по русскому языку поставив мне 5 ввела меня в заблуждение?
Да, ведь ты и здесь сделала 1 ошибку точно )

С 2011 !!! Ценный мех Мне жарко!
Промо,в будушем,должен будет выпустить газету))
Типа:"МК" или "АиФ" Леденец!

Было бы круто,быть на Промо-в трамвае,туалете,на ролликах... XXII
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.