Проморанк vs. TOP100
Хорошего времени прировождения.
В далекие времена я переехал из провинции в Москву. Обрадовался безлимитному интернету и отправился в сеть.
Какого же было мое удивление что существует целый сайт на котором есть все диджеи, с которыми можно общаться и делиться.
Спустя некоторое время на сайте ввели систему "ПРОМОРАНК". И о чудо через короткое время (недели 2 спустя) после ее введения некоторые "топовые" диджеи набрали по 10 15 20 тысяч проморанка. На тот момент стало ясно что это резиденты предстоящего летнего фестиваля реклама которого была везде. Но хоть оно и так суть была проста - у тебя больше проморан ты выше в ТОР-е.
Время идет и вот уже повился ТОР100 не просто а в каждом стиле, и по миксам и вообще. И тут я замечаю что в ТОР100 попадают люди у которых проморан 20, на странице 2 микса, и пролушиваний в сумме то 1000. Но как? Объясните мне как?
Давайте не будем голословны и зайдем в общий ТОР100:
1 место SVET - 93427 promodj.com/svetmusic
2 место DJ DMITRY KOZLOV - 40035 promodj.com/djdmitrykozlov
3 место FONAREV - 28197 promodj.com/fonarev
11 место DJ FEEL - 333257 promodj.com/feel
17 место KHLYSTOV - 2647 promodj.com/ribak001
23 место Khalai - 882 promodj.com/khalai
60 место Slider & Magnit - 65024 promodj.com/slamdjs
66 место DJ Nejtrino - 96640 promodj.com/djnejtrino
В общем или я что-то не понимаю, или где-то что-то пошло не так. Кто-нибудь расскажите как попадают люди в ТОР100 и зачем проморанк, ведь как я понимаю это не связанные теперь вещи.
Спасибо за внимание и за мнение.
Comments
Администрация держит в секрете принцип работы всей этой ненужной херни и не отвечает на вопросы разной степени глупости про эту херню.
Закрывай блог.
или те, кто настолько любит PDJ, что закрывает глаза на гадюшник(-и)