+
PROMODJ Profile Feed

Проморанк vs. TOP100

Хорошего времени прировождения.

В далекие времена я переехал из провинции в Москву. Обрадовался безлимитному интернету и отправился в сеть.

Какого же было мое удивление что существует целый сайт на котором есть все диджеи, с которыми можно общаться и делиться.

Спустя некоторое время на сайте ввели систему "ПРОМОРАНК". И о чудо через короткое время (недели 2 спустя) после ее введения некоторые "топовые" диджеи набрали по 10 15 20 тысяч проморанка. На тот момент стало ясно что это резиденты предстоящего летнего фестиваля реклама которого была везде. Но хоть оно и так суть была проста  - у тебя больше проморан ты выше в ТОР-е.
Время идет и вот уже повился ТОР100 не просто а в каждом стиле, и по миксам и вообще. И тут я замечаю что в ТОР100 попадают люди у которых проморан 20, на странице 2 микса, и пролушиваний в сумме то 1000. Но как? Объясните мне как?
Давайте не будем голословны и зайдем в общий ТОР100:

1 место SVET - 93427    promodj.com/svetmusic

2 место  DJ DMITRY KOZLOV - 40035   promodj.com/djdmitrykozlov

3 место FONAREV - 28197  promodj.com/fonarev

11 место DJ FEEL - 333257   promodj.com/feel

17 место KHLYSTOV - 2647   promodj.com/ribak001

23 место Khalai - 882   promodj.com/khalai

60 место Slider & Magnit - 65024   promodj.com/slamdjs

66 место DJ Nejtrino - 96640  promodj.com/djnejtrino

В общем или я что-то не понимаю, или где-то что-то пошло не так. Кто-нибудь расскажите как попадают люди в ТОР100 и зачем проморанк, ведь как я понимаю это не связанные теперь вещи.

Спасибо за внимание и за мнение.

Хорошее
Отличная
2 ▲
3 October 2018 19:19
Rudy Fox

Comments

P.S. админу: Перед тем как написать данную статью я по разным разделам форума искал данную тему, где могло бы это обсуждаться. Так же искал раздел где описываются правила работы проморанка и ТОР100. Если я плохо искал поделитесь ссылкой)
Если нигде ничего не нашел - значит администрация не раскрывает принцип работы ПР. Кстати, об этом не раз было сказано.

Администрация держит в секрете принцип работы всей этой ненужной херни и не отвечает на вопросы разной степени глупости про эту херню.

Закрывай блог.
Хотя нет, не закрывай. Пригодится.
Сам сказал сам ответил. Универсальный солдат!)
Система - нипиль)
(Atatat was here)
Чем только народ не тешится, лишь бы музыку не писать ^_~
(Atatat was here)
Делу время, а потехе час ^^.
(Atatat was here)
Я за то чтобы взять лучшее из всех культур и объединить, а худшее - любое притеснение, насилие, ограничение и лишение свободы человека делать добро - искоренить.
тут два фактора важны, либо музыка ради музыки, либо музыка ради бабла, остальное не имеет смысла...
В учёте попадания в ТОР100 намешано всё: оценка сколько ПР набрал материал в первый день, сколько в первую неделю, сколько его слушали, сколько скачали, даже размещения в "избранном". Анализируется динамика набора ПР, прослушиваний и скачиваний. Однако сам алгоритм остаётся тайной тайною.
только очень сильно лояльные пользователи

или те, кто настолько любит PDJ, что закрывает глаза на гадюшник(-и)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.