+
PROMODJ Profile Feed

Promodj + Gmail = spam :(

Собсна сабж. Вот скриняра
Причем вытаскиваю их из спама - а новые письма от него опять туда попадают. Я уверен, что сам в спам я их не добавлял! Не нашел как создать правило, аналогично яндексу, чтобы письма от такого-то адреса (feedback@promodj.com) были в белом списке. Конечно можно прочитать эту статью, но у меня моск опух от множества вариантов.

У всех как на скрине?

3/5
1 ▲
20 December 2016 16:49
Ctrl+F5

Comments

Pinned comments
Ctrl+F5  24 June 2017 7:26
вылечился каж.
SoundRus  20 December 2016 16:53
Такая же хрень.
всё правильно
CNX
Правильно всё
Какая жалость.
После некоторого "разруливания" больше писем стало приходить сразу во входящие. Но, все же, часть приходит в "Спам".

Надо учесть, что содержимое личек транслируется полностью в e-mail'ах. А если в личку пришла ссылка от очередного раскрутчика, то PDJ сам становится источником спама и основание для добавления его в блек-лист фильтров чуть меньше чем полное.

Вытаскивание цепочек по одной во входящие продолжается.
Ну дык всё правильно заходит :D (туда ему и дорога)
Да, насчет входящих верно!
Нынче, ни одно письмо от PDJ не миновало гугловский биореактор. Тут или Энди & co ничего не предпринимают, или предпринимать что-либо без кардинальных перемен - бесполезно. Все это время не могу отделаться от мыслей про пессимизацию и санкции к РФ вообще.

Кстати недавно приходила спамо-личка про сведеньемастеринг, которая благополучно и полностью отобразилась в ящике.
вылечился каж.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.