+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Новогодний Лоу фай)

Трек идеально подходит для расслабления, размышлений и спокойного времяпровождения в период новогодних праздников, когда хочется вспомнить прошедшее и заглянуть в будущее с надеждой и легкой грустью.

0 ▲
20 December 2025 5:27
Valder Burner

Comments

блин бро, у тебя кик бросилось в глаза на долю секунды чуть не в ритм стукает, он запаздывает 2:28, можно вперед подвинуть, ты походу замылился, такое бывает слушаешь часто когда как норма кажется, а так хорошо и качество хорошее, нормальный трек, один момент кик подвинуть, со стороны говорю как рисунок он так себе
Да не замылился, это прикол такой типо свинга) Благодарю за отзыв бро)
ну ок) да не за что, стараюсь всегда говорить правду, какой бы горькой она не была;)
С наступающим)
мне нравится! это же не генерированная музыка?
Благодарю) Кто его знает, сейчас уже не разберёшь)))
Так а трек где? С Наступающим!
вижу, сори) Ошибки сайта.
Лайк за честность. За Суно подпись, а то мне стыдно порой спрашивать, просто ради собственного интереса, ИИ трек или нет) Я особо не разбираюсь, где ии, а где нет) Трек красивый. Может снейр громковат для такого стиля. +
Так это и не ИИ, ему бы убрать эту подпись наоборот...
Убрал, а то смотрю много кто не понимает таких приколов)
нет, просто видел треки, на других ресурсах. Там иногда подписывают Suno или AI. А тут почти такого нет)
А зачем подпись? Тут 95% пользуют ИИ, либо готовые пресеты, лупы, что в принципе тоже самое)
ИИ с киком так не ошибается, если только кик он сам прописывал, а вoобще да слишком збс здешней молодежи)
а не я его послушал он в принципе так и пишет
а зачем пользоваться ИИ если ты так уже пишешь? ИИ пользуются кто камерческий шлачный музыкант, у кого проблемы с идеями, лично у меня ни разу не возникало мыслей полезть в ИИ что бы он мне там идею подбросил мелодию наиграл, это уже не здоровая тема в музыке)
если только нуб который хочет почувствовать себя в шкуре профессионала, фу це мерзость)
таким дурачкам можно и готовый хороший чей то трек взять изменить бпм и написать что это твой, похожие действия ИИ делает такой мерзостью можно угареть, вот мне эти вещи реально мерзкие внутри прям совесть стыдит) за то все будут думать, что музыкант профессионал))
Ты же специалист во всех областях музыки и звукорежиссуры, а тут живой трек от Суно не отличил. Странно..
да какой я специалист) Шутка юмора. Это ты специалист, а я даже не знаю какие нынче приблуды есть, для обработки звука)
Лично для меня, сложно определить ии трек от обычного. Не знаю. Ну вот так.
может я просто их мало слушал, что бы понять отличительные черты. Или надо было попробовать самому это. Я даже не знаю что такое Суно и как оно работает) Мои суждения основаны на общей информации взятой тут)
Только не надо говорить мне про гугл и про то, что мне лень это узнать. Просто не нужно это мне и знания ищу другие. И не в гугле уж точно)
Ну зайди погенери и послушай, для саморазвития. ))
Там всё просто (этож не секвенсор) .С нового года закроют скачку бесплатно.
Благодарю)
А, да - трек обалденный)
Спасибо бро)
NF
Вадюха, всегда говорила, что красивая музыка твоё!
Большое спасибо за поддержку Настя)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.