+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Клип - СССР

мой 5 клип. Сделал давно, но всё время переделываю, пусть пока так будет. А то остановится трудно. Рад буду если кому то напомнил детство. Приятного просмотра.

1 ▲
18 November 2025 16:11
Александр Гончаров

Comments

я не могу не поддержать коммунистов, так как сам коммунист, жаль только до полного коммунизма я уже не доживу, для этого вся планета должна стать минимум социалистической (1 стадия), строительство социализма в отдельно взятой стране уже не проканает
ты точно уверен что хочешь жить при коммунизме ? съезди в Китай , попробуй ) в любой идеологии есть и плюсы и минусы , важно только как ты выстраиваешь свою жизнь и к чему готов приспособится , в любом случае будут волки-овцы и везде будет хорошо где нас нет )
ой, лепи мне горбатого, неуч, Китай капиталистический империалист
ты не прав
Не смотрел но ставлю лайк, не хочу выбиваться из тренда.
Куда Стива,... подевали ???
негде пообщаться,... кофейку,... бахнуть)
он в Сочи едет, теперь тревел блогер стал
Красавчик!)
там тепло,...+!)
ждём выхода на связь,...).
коньяк небось глушит и хи-хи с нас ловит
ну хоть не плачет,...+!)
я бы тоже уехал куда на зиму)
где тепло,... и соль,... не сыпят на дорогу).
соль и слякоть это самый аблом зимой, и что в магазинах как в бане и в транспорте, а так мне нравится зима, особенно пока снег ещё не чёрный
Саша !!! ну ты красава...такой клип состряпать,я представляю сколько времени и трудов тебе это стоило,мне очень понравилось,СПАСИБО ЗА НОСТАЛЬГИЮ...!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.