+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

А кому это надо?

С 2014 года пытаемся что то писать, уже 2025, даже с ии технологиями ни кому не надо, а стоит ли?

promodj.com/djandrekot

promodj.com/djandrekot
0 ▲
4 March 2025 20:44
Andre

Comments

Попса точно никому не нужна. Так как любая домохозяйка может спокойно себе нагенерить любую песенку о любви или не о любви. Транс, Хаус, Чиллаут это всё так же абсолютно ненужные стили, так как ИИшка их способна будет генерить прямо в живую и сводить и всё что угодно прямо во время выступления . Так как стили тупые и простые. Единственное что пока ИИшка не умеет так, как способен человек- это джаз и всякого рода эксперименты с музыкой. Всё остальное уже никому не нужно. Этого и так в избытке в любых интернетах
да если нравится поп музыка. Почему нет. А мы начинаем яйца выкручивать под моду и выходит что-то типа... Ну даже не знаю что в пример поставить. Норм получается, мне понравилось)
что типа Аверина из камеди. Пока он не похудел - его любили. Послушал Волю или этих говножуев - и всё. Сделал против своей воли.
Едва ли ИИ понимает и поёт на русском. На инглише более-менее, но это не значит, что не надо писать треки. Скоро потребитель отупеет так, что и с ИИ не в состоянии написать, т.к. не хватит сил сформулировать то, что хочет услышать.
Абсолютно не значит. Наоборот их писать необходимо ещё лучше, красивей и необычней. Так, как не умеет ИИшка. По поводу языка. Суно замечательно поёт на русском promodj.com/naillandzvukiruk/t…
Речь не о примитивном тексте, а о нормальном вокале с правильным произношением, ударением и тд. Чтобы правильно запел по-русски, надо посидеть, лишние телодвижения сделать.
Да? не знал об этом
ты везде опять какой-то злой...
фуя се, Кать ты в топ100!! поздравляю!
да это же не тот топ что был когда-то раньше, это фикция уже какая-то
А ты везде очень милая и красивая
я тоже злюка какая-то
Да-да, я как раз про это. А ведь кто-то сидит в секвенсоре и примерно такой же шлак делает там несколько дней, мастерит, вокалистка там мучается много раз поёт, в ноты не попадает. А потом выясняется, что соль не в диез в одном месте, уже после мастеринга, и они ночами не спят))
у вас соль не в диезе а субдоминанта обдоминантилась и накрыла депрессией соседнюю полутонику
А с третей что?
Хотел у тебя спросить, где лучше винил нарезать? Какая компания делает это качественно, без потери стерео звучания?
Машина рекордс
Винил - это всегда ограничения по частотам и панораме. Ниже 150 Гц все в моно делают обычно. Иначе игла выскакивать будет из канавки. По верхам и обработке транзиентов - тоже свои особенности.
ну вот Марк тут знатно подколол всех, по-моему это хит!
ии не используйте. Хорошо ведь выходит. И славы не ищите и одобрения ни от кого. Его не будет) Это не про сайт я пишу именно Промо. А делайте и продолжайте. Тут скорее проблема в желании того, что вы не получите ради вашей же пользы может быть. Да и такое бывает.
что стоит? я без знаков препинания ничего не понял
видимо продолжать без получения мзды.
попадете в проект - пиши пропало. Я бы не советовал в этом мире в наше время быть известным. Станете как Киркоров, в это сообщество сатанинское входить никому бы не желал.
хотите большей награды? Нужно больше терпения. За терпения в наше время люди получают венцы весьма украшенные, что даже древние бы позавидовали) Так что мотайте на ус)
Умение четко и ясно выражать свои мысли ваша сильная сторона. Сразу видно
я смотрю тут собрались те, кто хочет что бы их произведения были на века) Я с вас не могу)
думаешь мы с тебя можем?
знаете, я думаю что из знакомых, если это хотя бы 1 человеку нравится и нравится что Андрэ (я могу вас так называть?) что-то делает - это уже достойно похвалы, в отличии от упырей, которые кусают друг друга в надежде что-то там поиметь. И их никто не любит. Вот они и сидят и всем портят настроение. Ну я имею ввиду не вас, а такие люди есть. Их место на цепи и клетке будет в итоге.
потому что мы люди, а не звери. Как бы не пыталось мировое сообщество это сделать с нами. Помните это. И оставайтесь людьми. А то там оборотень, так квадробер, там еще. Забыл как они называются. Которые залезают в чужие дома и живут, а потом хавчик пропадает из холодильника пока вы на работе)
ну а они прячутся где-то когда вы дома)
ну это больше в СшА я слышал. Такое есть.
почему люди злые? Или японцы кровожадные и вы эту фиговину подхватили хавать сырую рыбу. Потом мясо. Вы тем самым превращаете сами себя в животных. Человек не может есть сырое мясо или рыбу. Потому злые все. Кто-то там мастер шашлыка, показывает как делать шашлык. А он полусырой. Зато вкусно. Там может вам вообще его не надо готовить? Это имеет отношение к вопросу о том, кому надо. Я скажу кому. Надо вам. Но и путь вам выбирать.
главное что бы было вкусно. Вот весь принцип. А нет что бы красного перца ушатать, когда хочется поесть и нечего. Что бы болью унять голод. Вам это не знакомо. Так что я желаю терпения и не надо никуда лезть. Ну я имею ввиду в какой-то проект. Отлично всё выходит. А вот если бы вы делали полностью, с полной самоотдачей и при этом имея терпение - таких бы вопрос и блогов не было. Понимаете? Тут проверяется на что вы годитесь. Но дар определенно есть)
В том и дело, что Пытаетесь)
Расслабьтесь) и пишите тогда, когда есть на это настрой
Если даже на Начальном этапе для вас это Напряг, то что будет в момент Пика, когда от вас будут требовать альбом Хитов) вот тогда Действительно придётся Пытаться и Напрягаться))
это критик высокого уровня)
великий человек
это уже дополненная реальность . катышки на футболке забыли добавить. я не верю
а это смотря что за материал. вот одну ветровку со скатышками я выкинула уже не сносив и года.
С ИИ технологиями - это точно никому не надо.
Стог-нация
Очень категоричный пост. Потому что не учитываются все люди, которые специально покупают и ищут только человеком созданные релизы. Реально, а как сегодня, в 2025 году продукция нейросетей хотя-бы может приблизиться например к SACD или к давнему DAT формату (16 bit / 48 kHz), да никак она не приближается. Ведь когда например гитару записывают в студии, то её можно очень красиво подзвучить дорогими микрофонами, которые там есть. Можно создать очень вкусный звук. Нейросети ничего подобного не могут предложить. Максимум что они могут предложить - это случайным образом выбранные на основе заложенного в их модель материала, наброски, идеи и всё. По качеству, студийная запись в формате 24bit/96kHz+ остаётся по-прежнему вне досягаемости.
сейчас Мухомориум Доставка прийдёт и будет доказывать что там всё круто
не стоит.
Никому не надо
Из всего написанного, для себя понял что надо продолжать писать под настроение, да у меня нет возможности пока записывать на студии но хотя бы есть понимание как должны звучать песни. Когда хоть одна выстрельнет на этом сайте или на других платформах то уже будем думать как ее записать, я уже пробовал выходить на площадки с музыкой но песни не проходили модерацию на платформах а деньги снимали не хилые. По этому такой риторический пост для обсуждения)
Ключевое слово - "писать". И СУНО тут ни при чем...
все здорово кроме одного. Немножко поработать над стихами. Но про ежика - это тема) Очень талантливо. Но вот стихи, ну тоже искусство. Тут полно поэтесс есть, хотя, лучше с ними не связываться)
они все сломают и скажут что так и было) Ну оно как всегда)
вы явный талант. Знаете как оно бывает в подобных ситуациях, как у Юры Шатунова. Они возьмут, попользуются и выбросят. Надо соло работать. И через 5 лет о вас никто не вспомнит. Фабрика звезд - это фабрика губителей талантов. А вот если индивидуально работать не перед кем не приклоняться - это сделает вам честь. Но я же не знаю чего вы хотите)
вообще вся ваша музыка - это поп музыка.
вся музыка которую слушают больше одного человека это - поп музыка
ты думал что перешизил тут всех и перепрошил ьвсе нейронки под себя? нет. учись у Кача!
ту си лол кек чебурек членоход, изучи формулу аксиомы вселенной, тогда и поговорим. пока ты нуб в качестве. в Качестве.
у кого-то залупка больше, у кого-то меньше, вот и вся матрица.
Идеи кончились последним треком жидкие люди, как говорится 12 лет не играли в музыку, а тут в попе засвербило, и аж 25 треков вышли, более 5000 тысяч прослушиваний и половина от этого скачиваний, и это за пол года,а начиналось лишь с любопытства дописать трек которому больше 16 лет, о котором я вспомнил лишь к 40 годам и восстановил доступ к странице удивился что есть этот трек.
Всем спасибо кто заходил и будет заходить на страницу, некоторые треки и явно получились нормальными, сам слушаю вечерами.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.