+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

SRZH - Shole [Future House]

<iframe src="//promodj.com/embed/6904119/cover" width="100%" height="300" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Всем привет. Хочу найти совета по своим типичным ошибкам в сведении и мастеринге. Для примера хочу показать вот этот свой трек.. Звучание "коробковое", "не живое". Пробовал исправить эквализацией, как отдельных дорожек, так и на мастер-шине, итог - с каждым разом все хуже и хуже. И в каждом треки почти всегда одна и та же проблема. Может кто даст совет, на что конкретно стоит обратить внимание? Недостаток опыта, или отсутсвие хорошей аппаратуры? Или, возможно, я хочу нереального качества в домашних условиях, имея в руках только наушники AKG K240 MK2. Тематические ролики, статьи пересмотрены по несколько раз. 

0 ▲
10 November 2019 17:31
SRZH

Comments

Извиняюсь за вставку плеера
инструменты неправильно подобраны. Звук в жопе слышно. Идея интересная. Учи компрессию. Надо было оставить базовую мелодию обычным piano
на счет неправильно подобранных инструментов тоже думал, но на стадии создания мелодии, до эквализации, звучало более-менее.По компрессии прав, спасибо.
Успехов:)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.