+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

The Monster

Небольшая простенькая экранизация на тему востока.

Многого не скажешь, ибо многообразием не блещет, зато в качестве саундтрека к какой-нибудь игрульке было бы не плохо, прадва звучанием не прокатит ;-)

Мятежное
Тишина
0 ▲
3 April 2015 0:17
Necron2022

Comments

Всем кому не нравятся тяжелые стили проходим мимо и не обращаем внимание.
а тем, кому нравятся тяжелые стили что делать?
Не слушать.
надобыло шрифт еще мельче сделать
Я не виноват, это кописат с описания.
(Atatat was here)
У каждого собственное представление о том, что плохо или хорошо, если у тебя есть трек по стилистике наподобие этого, который может удивить меня звучанием, ссылку на плейер в студию, а вообще мне побоку на любое мнение по сути, будь то хорошее или плохое, я делаю музыку для себя и делюсь ею с окружающими, всё остальное меня не волнует.
ну тык какого фига тогда выложил этот бложик, если не хочешь слушать мнения?
што вас всех хвалить бесконечно надо, что ли? еще и коммент удалил.
смешные вы, люди
А ты мой последний пост читал?
леньпродолжать беседу. делай чохочешь, успехов
Ты ничего по существу не написал и ещё жалуешься мне тут.
ну как же не написал? я почти всегда пишу по существу того, что слышу. я даже не помню что там было написано.
я уже пожаловался на тебя администрации портала за неадекватное поведение и удаление комментариев
Пффф мне пофигу.
Ничего существенного не увидел. Где развернутый ответ? Ты написал только одно предложение. Бочка хорошо, остальное плохо, вот твой пост.
Уважаемые, если уж пишите, то пишите по существу, не надо бросаться словами по типу нравиться, не нравится, плохо, хорошо, пишите развернутый ответ, если вам есть, что сказать, а нет проявите уважение проходите мимо, в противном буду просто удалять посты.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.