Latest entries Most popular

Юбилейные модели от компании Audio-Technica Купить-продать

В честь своего 50-летнего юбилея компания Audio-Technica выпустила ряд моделей в специальном ограниченном издании.

Модели  микрофонов серии Artist Elite - AE5400/LE и AE6100/LE, а также
наушники ATH-M50s/LE уже в продаже!

Все три юбилейные модели имеют серебристые корпуса с голубыми вставками.

AE5400/LE – кардиоидный конденсаторный микрофон, точно и чисто передает звук источника, имеет низкий эксплуатационный шум и низкий уровень собственного шума. Оснащается таким же чувствительным элементом, как студийный микрофон AT4050 с большой диафрагмой.

AE6100/LE – гиперкардиоидный динамический вокальный микрофон, обеспечивает отчетливую артикуляцию, отличную динамику и мощный, "напористый" звук. Микрофон имеет отличную отдачу по оси сигнала и надежно отсекает сторонние шумы.

ATH-M50s/LE – профессиональные мониторные наушники серебристого цвета. Исключительно точно передают звук, эргономичны – в них комфортно работать даже в течение очень длительного времени. Наушники имеют складную конструкцию, чашки, поворачивающиеся на 180° для удобства мониторинга одним ухом (эти наушники подойдут и диджеям), роскошные мягкие амбюшуры и регулируемое оголовье.

0 ▲
14 March 2012 14:13
muzbazar.ru
no comments

Посоветуйте полный комплект для начинающего DJ Hardware

Добрый день промовцы, нужны советы. Друг задался вопросом по цене комплекта для начинающего DJ. Что можете посоветовать на сумму не более 15к? Возможны варианты Б/У покупки более дорогого оборудования за эти 15к.

0 ▲
14 March 2012 12:46
Vinyl Project (Danielle Ozzy & Sacreday)
42 comments

mappysil, акустический поролон Hardware

Добрый день. Возник такой вопрос: мапписил и акустический поролон это одно и то же? просто поролон 2х1 м. стоит 1300 (70 мм.), и мапписил стоит столько же, но уже 1х1 м. (тоже 70 мм.). Вот и насторожился. Разъясните пожалуйста :)

0 ▲
14 March 2012 11:29
Q.St
5 comments

Tactix - Tulip Sounds, [Liquid funk, Intelligent] Миксы, лайвы, треки

Tactix - Tulip Sounds @ Tactix

Весеннее настроение!

0 ▲
14 March 2012 10:36
Tactix
no comments

Tactix - General Drum, [Drum & Bass, Jump Up] Миксы, лайвы, треки

Tactix - General Drum @ Tactix

Хорошего настроения всем!;)

0 ▲
14 March 2012 10:33
Tactix
no comments

Ребят подскажите мне. Общий музыкальный

Я вот рэпом занялся не давно, мне 16 скоро будет.Кто говорит хорошо, кто то говорит плохо.

Тока я вот не пойму в чём мои ошибки, зайди те прослушайте любой трек , хотя-бы секундочку, и скажите над чем работать надо. Благодарю за уделённая время .

это рэпачёк детка
0 ▲
14 March 2012 8:18
Mc art 117
8 comments

Тачпэд в Novation 49 SL Mk II  Hardware

Всем привет!

Купил клаву Novation 49 SL Mk II, со всем вроде разобрался более менее, но вот неполучается задействовать тачпэд, не реагирует ни на что.

Подскажите пожалуйста, кто знает, как его использовать, может как то настроить его нужно...

0 ▲
14 March 2012 3:22
AlexAV81
7 comments

Посоветуйте качественные библы ван шотов. Стиль Хип Хоп. Спасибо заранее всем адекватным Software

Посоветуйте качественные библы ван шотов. Стиль Хип Хоп. Спасибо заранее всем адекватным

0 ▲
14 March 2012 2:19
Vud Smile
3 comments