Latest entries Most popular

Traktor Scratch PRO, не играют таймкоды Software

Версия Трактора 2.1.2, таймкоды - mk2, карта NI Audio 8, Pioneer cdj-400

Проблема в следующем: на 2м треке таймкода музыкальный трек играет 4 секунды и останавливается.

Если включить 3й трек, тогда музыкальный трек играет целиком, но управления нет(ни питч, ни джоги).

Что надо сделать чтобы треки играли целиком?

Спасибо!

0 ▲
24 March 2012 19:21
bobick
6 comments

Ребята чей мэш-ап shakedown at night + leonid rudenko destination ???! Поиск музыки

Ну и собственно как назыв это чудо =) ??!

прослушка: www5.zippyshare.com/v/24206066…

0 ▲
24 March 2012 18:01
Gudony Milano
1 comment

Посоветуй те USB звуковую карту с наличием XLR для работы в Хакинтош (Snow Leopard) Hardware

Меня интересует USB звуковая карта СО ВСТРОЕННЫМ ПРЕДУСИЛИТЕЛЕМ для работы с записью вокала в Mac OS 10.6 в программе Logic Pro 9. Основные требования: наличие XLR и безпроблемная установка дров (лучше если дров ваще не надо - т.е. подключил и сразу работает).
Посоветуйте пожалуйста что нибудь в диапозоне от 3000 до 8000 тыс. рублей.

Так же вот приметил http://www.pop-music.ru/catalog.php?...d=888880008097
TASCAM US-800 - Меня интересует, есть ли там встроенный предусилитель или нет?

0 ▲
24 March 2012 17:50
Acrula Craba
4 comments

Anatoliy Frolov - Radio Stars 05 [House/ Trance] Миксы, лайвы, треки

Очередной попсово-коммерческий микс из серии 'Radio Stars'. Кто-то, возможно, захочет послушать в машине, кто-то на работе, кто-то на природе. В любом случае, вещь в домашнем хозяйстве полезная:)

0 ▲
24 March 2012 17:48
ANATOLIY FROLOV/MNIIIKA/ONOTOLE
no comments

Нужна ваша помощ! Флейм

Привет форумчанам, которие сейчас читают это обращение )

Собственно есть одна проблемка у меня.

В силу своего недосконального знания музыкальной теории, я хотел бы позаимствовать ваш опыт.

Очень часто встречается такая проблема, когда начинаеш на мастере настраивать максимайзер, но звук начинает хрипеть. И что только не делаеш (сводиш между собой, даже иногда очень екстримальные настройки еквалайзера ставиш, компрессируеш...), но хрип остается, а РМС выше 10-11 не поднять. Когда ставиш настройки пожеще на максимайзере, РМС 8-9, хрип еще больший появляется... и не поймеш в чем проблема. 

ВОт пример трека:

www14.zippyshare.com/v/1417960…

(не знаю как сюда плеер вставить)

ДО 22 секунды РМС 16, после РМС 10-11 - уже поджатый максимайзером...

А ты знаеш в чем проблема?

0 ▲
24 March 2012 14:00
Жорж Абрикосов
26 comments

Best Hits 90s MegaMIX Vol 2 (Serheao), [Euvro Dance] Миксы, лайвы, треки

SUPER MEGAMIXеще!!!  Лучшие треки 90х в течении часа в колличестве 95штук. 

0 ▲
24 March 2012 11:55
Serheao
no comments

Отдам за деньги кошмар Киркорова!!! Купить-продать

Отдам за деньги кошмар Киркорова,звукача,вокалиста,DJ.!!!!! Глушилка частот antibug enigma (белый шум)!!! Глушит радио частоты!!!! www.antibug.ru/index.ru.php?id… отдам за 5 000 рублей!!!

0 ▲
24 March 2012 10:45
Dj Dynamite
3 comments

Музыкальный Интернет Лейбл!  Общий музыкальный

Ребята,возникла идея навеяная лейблом Sumerian Records.Как насчет создать ИнтернетМузЛейбл про продвижению молодых групп.Вот думаю о собственно об этом..у кого есть какие-то предложения или хотят помочь милости прошу писать сюда или на почту 666pva666@mail.ru

P.S. Желательно тяжелую музыку двигать в массы ;)

0 ▲
24 March 2012 10:23
VicAlk
no comments

помогите!!! Поиск музыки

please, помогите! несколько месяцев назад, а именно где-то в сентябре-октябре скачала классный трек в стиле drum and bass,случилась беда украли кошелек  с флешкой, естественно, и с песней, ключевые слова в припеве my little lover///a\\aa\\aaaa. help!!!! подскажите как найти, спать не могу, снится она мне...

0 ▲
23 March 2012 22:09
ali.irina
4 comments

Интернет Музыкальный Лейбл! Лейблы

Ребята,возникла идея навеяная лейблом Sumerian Records.Как насчет создать ИнтернетМузЛейбл про продвижению молодых групп.Вот думаю о собственно об этом..у кого есть какие-то предложения или хотят помочь милости прошу писать сюда или на почту 666pva666@mail.ru

P.S. Желательно тяжелую музыку двигать в массы ;)

Тяжелая.
0 ▲
23 March 2012 19:58
VicAlk
2 comments