почему лагает визуально daw7 Software
почему когда я открываю плагины waves то начинает лагать визуальное подвижное изображение в дав все что движется начинает работать не плавно а с торможением как это можно исправить?
почему когда я открываю плагины waves то начинает лагать визуальное подвижное изображение в дав все что движется начинает работать не плавно а с торможением как это можно исправить?
Добрый день!
Ребята, сейчас начинаю изучать Groove Agent One. Нужна помощь по данному инструменту.
В нем есть контроллеры, про которые хотелось бы узнать поконкретнее. Читал мануал на английском, от Петелиных, смотрел видео от AskVideo. А вопрос все равно остался. А именно: как работают и в каких случаях применять следующие контроллеры:
Pan, Coarse, Cutoff, Q, Fine, Type (в разделе Filter), Mod (в разделе Filter), Attack, Amp Mod, Release, Attack M?
Спасибо)
http://promodj.com/Special41/radioshows/3185635/Special_Radio_Show_Motion_Of_The_Planet
Пилотный выпуск авторского радио - шоу Motion Of The Planet , специально для Cofortable Radio
http://www.комфорт-спб.рф/
Также в эфире Rush FM благодаря Euphoric & Freedom - Life in Trance Radio Show !
Только авторские и совместные работы и ремиксы друзей на них ! ENJOY !!!
Стили: Progressive Trance, Uplifting Trance
Продолжительность: 61:50
BPM: 128 – 140
Размер: 141.5 Мб
Формат: MP3, 320 Кбит
Источник: только CD
Запись: 16 марта 2012
Публикация: 18 марта 2012 10:30

Ashley Wallbridge Feat.Meighan Nealon - My Blood (Original Mix)[Auryn Music]
Mike Foyle Pres.Statica - Deadly Nightshade (Original Mix)[Coldharbour]
Filo & Peri With Eric Lumiere - Off The Hook (Vocal Mix)[Vandit Digital]
Rex Mundi - Sandstone (Original Mix)[Coldharbour]
Jose Amnesia - Out Of Memory (Original Mix)[Great Nights]
Andain - Beautiful Things (Jorn Van Deynhoven's Sundale Mix)[Black Hole]
Paul Rigel - Orion (Original Mix)[Neuroscience Deep]
Стили: Trance
Продолжительность: 57:13
Размер: 78.6 Мб
Формат: MP3, 192 Кбит
Помогите найти Shane Long - "Your Way"(DEEP INFECT Remix) ,весь интернет излазил немогу найти полную версию может есть у кого-нибудь ?
Помогите найти пожалуйста синтезатор голоса, мне нужен синтезатор, на котором я смогу набрать любое английское приложение, и он его с интонацией красивого голоса прочитает, (обязательно, что бы это не был голос робота, а нужен только голос живого человека, желательно мужчины).
Где найти такой VST синтезатор????????
Вобщем дело такое, скачал крякнутую версию этой программы, решил записать микс, но не смог найти нужной кнопки. Работаю без контроллеров, все только мышкой, подскажите что, как и где нужно сделать, чтобы все записывалось.
Мои пресеты для Native instruments Massive:
http://promodj.com/forum/software/753845/Moore_Glitch_Dub_Step_presets_for_NI_Massive
Приветствую Всех! Не подскажите, пожалуйста! Хотел бы прикупить себе для разнообразия, эффектор. Имею скромное оборудование Numark CDN 35 и микшер M2. Вот и задался вопросом, что лучше взять для «баловства» б/у микшер Numark DXM 06 со встроенным блоком эффектов, но тогда свой надо продать и к тому же собираюсь брать б/у, что не очень хочется. Или же взять б/у korg kaoss pad mini. А теперь собственно вопрос! Кто что юзал и что бы Вы порекомендовали. Что интересней в работе и что сделает сведение интересней. И еще присматриваюсь к korg kaoss pad 2, но он подороже 5000 руб. б/у и ни кто тут его не продает практически, а на korg kaoss pad 3 как понимаете с таким оборудованием денег нет! Заранее благодарен за ответы. P.S. Стиль Electro House.