Latest entries Most popular

DJ Green Lemon - Night of the Fireflies (Post Collaboration) [Tech House, Minimal Techno] Миксы, лайвы, треки

Однажды возвращался домой поздним вечером, да что там, ночью прогуливался по улице. Вокруг, тишина, покой и слышны звучки... Звучки, похожие на треск, щелчки, кислотки. Я был в неведении, как можно это реализовывать в природе. В неведении был до тех пор пока не познакомился с творчеством талантливого музыканта и диджея в одном лице - Никиты Сталкера. Тут я понял, что все, что он делает и есть для меня секрет той ночи....Ночи светлячков... Самое главное - просто представить...

0 ▲
3 April 2012 22:14
Gzhel
no comments

Какой из Сонаров умеет читать .p5p файлы ? Software

Подскажите какой из Сонаров умеет читать .p5p файлы ? И если умеет возможно ли потом сохранить мелодии из них как MIDI ? Очень нужно, много старых проектов в этих файлах.

0 ▲
3 April 2012 21:45
ABside
5 comments

Помогите опознать трэк! Поиск музыки

Всем привет! Есть такой же самый трэк,только с женским вокалом. Кто знает как называется????

www7.zippyshare.com/v/61512641… 

0 ▲
3 April 2012 21:34
Yuriy
1 comment

Аблетон преференс Software

Всем привет, подскажите, как настроить Аблетон на минимальную задержку? Спасибо.

0 ▲
3 April 2012 20:39
Bigmamasha
5 comments

продам Pioneer DJM-800и многое другое Hardware

продам ljm800 и многое другое звоните 89301507479 е

0 ▲
3 April 2012 20:28
palich2007
no comments

продам микшерный пульт Pioneer DJM-400 Купить-продать

Продаётся микшерный пульт Pioneer DJM-400 в идеальном состоянии  - 12000р

lev.veldj@gmail.com

0 ▲
3 April 2012 17:44
Vel dj
no comments

продам микшерный пульт Pioneer DJM-400 Купить-продать

Продаётся микшерный пульт Pioneer DJM-400 в идеальном состоянии  - 12000р

0 ▲
3 April 2012 17:42
Vel dj
no comments

Traktor Kontrol S2 и Vestax VCI-100 MK 2 Hardware

Здравствуйте все!

Совершенно без сомнений собирался брать American Audio VMS4, но оказалось, что проблема с наличием.

Итак. В результате мы рассматриваем: Traktor Kontrol S2 и Vestax VCI-100 MK II.

Если бы цена была примерно одинаковой, то NI - мне близки, что ли. Но! На данный момент вышеуказанная модель вестакса более, чем на 100$ обходится дешевле. Собственно, в этом и дилема. Итак, прошу не остаться безразличным к следующим вопросам:

1) С чем связано столь резкое падение цены на вестакс? Брак, неудачная партия и проч. или же просто приятное событие, за которым не кроется никакого подвоха?

2) Если сравнивать их по звуку. Один лучше другого? Или всё же особой разницы не наблюдается? *Интересует звучание на большом аппарате.

3) С чем приятней работать? Что надёжней (в техническом и программном плане)?

+ приветствуется описание других характерных и весомых различий в работе с данными контроллерами. Заранее благодарен за ответы, т.к. THEY MATTER ;)

Что выбираешь ты?

0 ▲
3 April 2012 17:04
Nikolay Sergienko
7 comments

Что-то не так с сэмплами Software

Всем привет.

Скачал сегодня сэмплы, залил во фрукты, но когда загоняю их в секвенсер, они звучат на несколько тонов ниже. 

В чем может быть проблема?

0 ▲
3 April 2012 15:31
Biash
8 comments

Проблема с NI Massive Software

Всем привет, ребята. Пользую Массив не долго, но он мне очень полюбился. Использую его для дабстепа. Щас делаю ремикс во Фруктах. У меня там сразу несколько их запущено - накручиваю несколько басов и FX . До этого проэкт загружался нормально, но потом одна из копий перестала загружатся. Попытался открыть ее в степ-секвенсоре и тут БСОД. Повторная попытка прошла успешно. Но вот сейчас массив вызываед бсод уже постоянно - при попытке открыть плагин. И звуков он не издает. Не работает только одна копия, другие функционируют. У кого нибудь так было? Поможет ли переустановка плагина?

0 ▲
3 April 2012 12:42
T.V.M.
16 comments