Latest entries Most popular

а чего добился ТЫ?? Флейм

Ливия на пороге войны,а чего добился ты?)

продолжаем опрос и в конце своего топа добавляем "а чего добился ты?"

3 ▲
2 April 2012 18:47
serj-raduzninskiy
13 comments

Грязный звук с traktor audio 6 Hardware

Помогите разобраться.

Все закоммутировал, подключил, но когда запускаю трек через трактор, то колонки выдают просто грязный звук.

Что это может быть?

0 ▲
2 April 2012 18:36
DJ 1997
2 comments

ищу семплера Поиск музыки

Москва
Ищется семплер, драммашина. Владение клавишами как преимущество.
Играть big beat (prodigy, apollo 440, fat boy slim, chemical brothers).
В личку.

0 ▲
2 April 2012 18:27
kryptonite
no comments

Здесь на PromoDJ была песня про СТИМУЛ Поиск музыки

Слушал эту песню а щас не могу вспомнить не названия ни чего толком.Помню лишь пару строчек.

---Это мой стимул,среди высоток мой стимул

ЭТОТ МУЗЫКАНТ ЕСТЬ ТУТ!!!!ОТЗОВИСЬ!!!

0 ▲
2 April 2012 17:27
AgregaT-zsk
1 comment

Оо правда или нет???? Software

всем привет! только что переписывался в контакте с одним из преподавателей из школы написания музыки... ПРОШУ СРАЗУ ЗАМЕТИТЬ ПРОГРАММА ABLETON LIVE и он меня спросил:

ОН: какая цель при работе с программой, диджеинг или же написание музыки.

Я: написание музыки.

ОН: ясно... я бы канечно порекомендовал кубэйс для этих целей... всё же аблетон больше для выступлений и лайвов, да, в нём можно писать треки, но качество за вертуальными студиями...)

Я: ???

ОН: типо кубэйс, лоджик и протулс...

Я: да как сказать... многие наоборот с кубэйса лоджика и протулся переходят на аблетон...

ОН: потому что наверное они играют лайвы... так как в кубэйсе делать это не очень удобно. но у меня есть друзья которые играли лайвы даже и в кубэйсе. но уверен что студийные треки они деляют так же в кубэйсе, лоджике или протулсе... ни или хотябы минимум сводят и мастерят их там...

вот такие вот пирожки!!! неужели это правда, что аблетон не чего не стоит кроме как для выступлений и лайвов????? я не могу в это поверить!

0 ▲
2 April 2012 17:00
badrik
29 comments

Waves VST Software

У кого есть ссылочки на оттдельные плагины Waves ! а то полная версия неустанавливаеться плис помогите

желательно версии V7 или V8

0 ▲
2 April 2012 15:57
DJ Dmitry Romanov
3 comments

Special & CMS Project & Synteticsax - Pray ( Sax Edit ) Миксы, лайвы, треки

Special & CMS Project & Synteticsax - Pray ( Sax Edit )

Стили: Progressive House, Progressive Trance
Продолжительность: 9:01
BPM: 128
Мастеринг
Размер: 20.6 Мб
Формат: MP3, 320 Кбит
Запись: 14 марта 2010
Публикация: 14 марта 2010 16:28

Подробнее

Фантастическая  версия моего трека Pray с  моими   друзьями - парнями из CMS Project и Михаилом Synteticsax !

Это нечто неописуемое ...... Слушать всем !

Сам трек :

http://promodj.com/Special41/tracks/1367826/Special_CMS_Project_Synteticsax_Pray_Sax_Edit

И видео к нему :

youtu.be/gtM9aayY1Po

0 ▲
2 April 2012 12:12
Victor SPECIAL
2 comments

продам DSI Mopho desktop и Sonuus B2M Купить-продать

Продаётся аналоговый монофонический синтезатор ,DSI Mopho desktop ,в отличном состоянии ,в комплекте прилагается , коробка,адаптер питания,мануал ! 10 тысяч рублей ! Так же продаётся Sonuus B2M -bass to midi converter (бас гитару в B2M >B2m> в миди вход синтезатора  или секвенсор,и играете любыми звуками) 1700 рублей ! 

0 ▲
2 April 2012 10:27
yuretz1
1 comment

ALTO D4 Полностью цифровой, четырех канальный усилитель мощности.Новый в коробке Купить-продать

Полностью цифровой, четырех канальный усилитель мощности.Новый в коробке.18000 руб.
8 Ом (RMS) 4х340Вт.
4 Ом (RMS) 4х540Вт.
Мощность (EIAJ) при 1% THD и питании 230В:
8 Ом (EIAJ) 4х370Вт.
4 Ом (EIAJ) 4х750Вт.
Мощность в "мостовом" режим:
16Ом (EIAJ) 2х740Вт.
8 Ом (EIAJ) 2х1500вт.  http://www.invask.ru/item/94389 
8 985 921 71 22

1 ▲
2 April 2012 9:14
mnbv96
no comments

Steinberg Hypersonic v.2.0 VSTi 32 и 64 бита. Проблема. Software

Не так давно пришлось переустановить систему. До этого стояла 32х битная, но я решил переставить на 64х. Сохранил все проекты и библиотеки для FL Studio 10, и я не расчитывал на какие либо проблемы, но, так как я использую в некоторых своих проектах HyperSonic они возникли. Потребовалась 64х битная версия данного плагина, и после его установки и открытия проекта, FL'ка перестала видеть данный плагин в моих проектах. Как мнен кажется, это всё из за разных версий Hypersonic. Прошу помочь советом.

1 ▲
2 April 2012 8:36
LowBrown
1 comment