Dan4es KaraBass - Dubstep Noisily [Dubstep,Noisily] Миксы, лайвы, треки
Мой второй...оцените мой ляп)
Мой второй...оцените мой ляп)
Добрый вечер всем !
помогите найти песню слышал её но не могу найти . Слова: "крутятся диски, трясутся сиськи ночью в субботу орут колонки"
спс.
Продаются наушники Pioneer HDJ2000 (качественные копии). Звучат хорошо. Новые. Есть 30 штук. Цена 4000 руб/шт. Территориально нахожусь в Санкт-петербурге. Вышлю в другие города наложенным платежом. Все вопросы в личку.
Братва! Выручайте!
Второй день сижу и никак не одуплю. Ни с того ни с сего любые арпеджиаторы в аблетоне (стандартные и вст) вдруг начали вести себя по-одинаковому не приятно, а именно такое ощущение что они все стали играть на три доли, а не на четыре. и стартуют не одновременно с бочкой к примеру, а с задержкой в результате чего не попадают на доли и в треке получается каша. Вроде не крутил ничего, но задолбался уже искать причину этого, может чего задел конечно, но ничего не трогал. Было у кого нибудь такое?
Ищу трек где-то начала 2000-х. Называется Up and Down вроде бы. Автора не помню, в этом и проблема. Стиль - pumping house. Начинается с повторяемых словосочетаний типа: up and down open, up and down open up и т.д., таким типа детским голоском, ну как раньше в моде было.))) Ну и сразу хочу сказать это не Vengaboys. Больше данных нет. Очень хотелось бы найти, раньше трек очень нравился.
Подскажите breaks лейблы,желательно atmospheric,progressive?заранее сенкс