Guns'n'Roses - Civil War. Мелодия во вступлении. Поиск музыки
"Кто бы там ни был сейчас на диджейском олимпе и пике популярности, не забывайте: история показывает, что всё самое важное, оригинальное и достойное внимания сконцентрировано в андерграунде, который действует в противовес попсе и коммерции. В особенности это касается именно танцевальной музыки. Мэйнстрим «выдергивает» из «низов» мизерные огрызки мысли, мгновенно разжигая страсти, минуту спустя забывая о своей любви. Тем временем энтузиасты продолжают двигаться вперед и развиваются, набирают силу и создают то, до чего коммерция не в состоянии додуматься. Так что, не переживайте, если клубная культура в вашей стране стала неповоротливой и безвкусной! Знайте, что за всем этим поносом скрыты действительно достойные явления." © Билл Брюстер - английский музыкальный журналист
Vsem privet vot zapisal Mix hociu predstavitj na vash sud. Neznaju mozet polucilsja slishkom vocalniji. Ocenj hotelosj bi poslushatj mnenija proffesionalov...
Строго без торга!Отличное состояние,стоял всё время дома! В комплекте сама консоль,сумка,провода,все характеристики тут www.hercules.com/ru/DJ-Music/b… Звуковая карта встроенная! Если заберёте сегодня,скину 500р Срочно!!!!!! Любые проверки! г.Москва м.Новогиреево 89654346527 Андрей.
здравствуйте! назрел у меня вопрос, что-то с памятью моей стало, 4ГБ уже мало, да и мозги о четырёх ядрах по 2.5ГГц кажутся слабоватыми.
суть такова.
хочу i7 2600 базированный комп. проц именно 2600 без разблоченого множителя.
материнка - асус P8H77M Pro http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8H77M_PRO/#CPUS
RAM - кингстон hyperiX 4GBx4 плашки 1600 MHz Blu серия http://www.kingston.com/ru/memory/hyperx/blu
винт и резак остаются на месте вместе с корпусом.
БП - cooler master GX Lite 700W
видео - вот думаю, на интеграторе посидеть, или взять GeForce520 в исполнении Palit?
далее, хватит ли мощи у БП. стабилен ли 77 чип в тандеме с i7 ?
Продам аналоговый синтезатор Moog Minitaure-22 тыс.руб.Писать на angeli-ultra@mail.ru/