нужен логотип!!! Общий музыкальный
ребят кто поможет? нужен логотип с надписью 52[пять_два]? просьба писать в лс. я объясню что конкретно хочу
ребят кто поможет? нужен логотип с надписью 52[пять_два]? просьба писать в лс. я объясню что конкретно хочу
Приятного прослушивания!
Кто знает как решить задачу?
При создании микса в Ableton часто приходится изменять оригинальную тональность трека, а также скорость.
Внося небольшие изменения, получаешь сильные искажения.
Пример: Опускаем тональность на полтона-тон (не больше) и питч на 1-3 BPM, то на выходе поучается такой звук, будто настройки аудио выставлены неверно, появляется характерный треск, хэты и прочая мелочь проваливается, звук становится размазанный и противный.
P.S. ASIO, при создании треков никаких проблем не возникает, а также звук хороший, если ничего не менять в аудио файле.
Везде стоит Hi-Quality.
Продаю два плеера Numark AXIS 4 PRO и микшер BEHRINGER DJX400
Состояние хорошее. Все фейдера на месте, всё крутиться, вертиться, работает, не глючит.
Цена вопроса 10 000 р. возможен торг. Либо обмен.
Лучшие работы попадут в микс!!!
2 красных пластинки с таймкодом для трактора в очень хорошем состоянии. 1000 ру.
Проверить уже не на чем - вертаки продал. Это же и причина продажи.
Спб.
Игла Stanton 500-II на хедшеле Technics. С пробегом, но бегать ей еще долго. 1000 ру.
2 иглы Ortofon Night Club S в кейсе+ вкусные бонусы - 6000 ру.
Проверить уже не на чем - вертаки продал. Это же и причина продажи.
Спб. Возможен пересыл.
Доброго времени суток.
Если на ваш интернет-проект требуется диджей, пишыте мне в ПМ. Ищу радио скорее для само развития, и практики, но и неоткажусь развиваться вместе с проектом. О времени эфира договоримся ближе к делу.
Предпочтительные стили Club House, House, Deep House, Tech House, 2step, D'n'B, Dubstep, Breaks, Hip-Hop, Hardcore, но с удовольствием смогу работать и с другими стилями.
Во всеуслышание расскажу о себе, практика около 2 лет, уровень любительский. Имеется свой начальный комплект оборудования, бюджетный микрофон(конд.), контролер, ноутбук, интернет :)
Есть вопросы задвайте.