Latest entries Most popular

Magix Sequoia v12 Software

Друзья, хотелось создать ветку форума по замечательной программе Magix Sequoia. В частности, я рассматриваю последнюю версию 12. у меня , да и у многих, наверняка  возникают вопросы по работе с данным софтом.

Первый вопрос наверное к тем, кто знаком с ней давно. Меня мучает толкование правильного подключения VST инструмента симфонического хора. Дело в том что он имеет приложение wordbuilder(оно выполняет роль фонетического редактора)Тоесть что там пишем,то и поет наш хор. Дело в том что, wordbuilder подключается параллельно к хосту ,как миди плагин. однако в Sequoia в отличие от Cubase и прочих Sonar нет поддержки внешних миди-плагинов.На сколько я понял. Так вот мне посоветовали использовать виртуальный кабель(Миди-Ёки)-вроде так называется.

прошу мне подробно изложить как через него коннектить wordbuilder, семплер, и чтоб все это воспроизводилось в Sequoia?  

За ранее буду благодарен за исчерпывающие ответы. Если не знаете ответ на вопрос,не засоряйте ветку глупыми комментариями и флудом.

1 ▲
28 October 2012 23:24
Bellatrix Audio
no comments

Morning Fresh Mix vol.1 [Deep House,Progressive House,Vocal House] Миксы, лайвы, треки

Легкий микс специально для утреннего подъема настроения )

0 ▲
28 October 2012 22:35
Paul Varro
no comments

Ecliptica Sonos - She's A Rainbow EP [Deep House, Deep Techno] Миксы, лайвы, треки

Как работы?

deep
0 ▲
28 October 2012 22:33
Ecliptica Sonos
no comments

Немного о джазовой музыке Флейм

Сидел в больнице в очереди на кастрацию и стал невольным слушателем джазовых выделений, сочащихся из потолочного динамика... Чуть не повесился... Джазмены научились рандомно дрочить по нотам в пределах лада и назвали это джазовой импровизацией. На все доводы они отвечают своим единственным аргументом - "Просто вы еще ничего не понимаете в настоящей музыке". Джаз никогда не сравнится с классической музыкой. Не понимаю тех, кто говорит, что джаз - вершина музыкальной эволюции. Джазовая музыка - музыка для кабаков, классическая - для дворцов. Каждый раз, когда вы слушаете джаз - вы оскорбляете Бетховена и Ван Бюрена.

Что такое джаз?

0 ▲
28 October 2012 22:17
Батон Нарезной
65 comments

Kerio Vladi - Stress (Extended Mix) [Trance]  Миксы, лайвы, треки

(more...)

0 ▲
28 October 2012 21:13
KerioVladi
2 comments

Dj Party-Zan - Box with Dreams (Part-13) [Downtempo, 2 Step] Миксы, лайвы, треки

Всем привет! Тринадцатая «коробка» для вашего искушённого слуха. Десятка очень атмосферных треков, с ломаными ритмами и прекрасными вокальными партиями. Приятного прослушивания. С уважением, Dj Party-Zan.

Box with Dreams (Part-13) @ Dj Party-Zan

Downtempo, 2 Step
0 ▲
28 October 2012 20:10
Dj Party-Zan
no comments

Битность и частота дискретизации VSTi Software

Подскажите, как узнать с какой битностью и частотой дискретизации генерирует звуки vst синтезатор? Или это зависит только от настроек экспорта аудио в секвенсоре? Искал эту инфу на офф сайтах, конкретно инструментов Alchemy и Gladiator, в описании этих продуктов ни чего подобного не нашел. Буду признателен за информацию.

1 ▲
28 October 2012 17:39
A.Arleono
4 comments

постоянные источники Общий музыкальный

Ребят,помогите,пожалуйста,с постоянными источниками для электро хауса ,что-то типа beatport..Заранее спасибо!

0 ▲
28 October 2012 17:37
Darya Sergeevna
3 comments

Access VIRUS TI2 keyboard Купить-продать

Access virus ti2 keyboard-95 тр
0 ▲
28 October 2012 17:35
werdy
no comments

DJ SONG - BIRTHDAY MIX 2012 Миксы, лайвы, треки

Мой новый микс в честь Дня Рождения....

<iframe src="//promodj.com/embed/3675057/big" width="100%" height="70" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

deep hose, tech house
0 ▲
28 October 2012 17:08
Sergey Larsen (Europa Plus)
no comments